Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Оппозицию - выпороть на кухне

Полпред президента в Уральском округе Игорь Рюрикович Холманских публично порассуждал о несистемной оппозиции и проявил в своих рассуждениях и государственность, и гуманизм одновременно.
Он заявил о необходимости избавляться от «пятой колонны» в российской политике и полностью поддержал в таком подходе чеченского руководителя Рамзана Кадырова, назвавшего оппозиционеров "врагами народа".
По сути, сказал Игорь Холманских о высказываниях Кадырова, "человек прав и, действительно, нам надо избавляться от «пятой колонны» в нашей российской политике. Он, в общем-то, говорит ясные и понятные вещи».

Перейдя к образам представляющий "людей труда" полпред Холманских отметил, что несистемная оппозиция напоминает ему персонажа "Золотого теленка Васисуалия Лоханкина, которого однажды отлупили за то, что он упорно не тушил в туалете свет, а не за его политические взгляды.
С точки зрения полномочного представителя, точно также нужно поступать и с оппозиционерами.
Выступление Игоря Рюриковича получилось ярким, патриотичным и полностью расставило точки над "и" в деликатном вопросе, как именно поступят с теми, кто высказывает оппозиционные взгляды и не хочет при этом вписываться в "систему". Им сделают больно. Но при этом делать больно будут аккуратно, ведь полпред ни разу не употребил терминов Рамзана Кадырова, вроде "шакалы" и "уничтожать".
Так что оппозиция может митинговать свободно и в полном объеме насладиться своими конституционными правами - сведения на нет не предвидится. Только порка.
Одного я в речи Игоря Рюриковича не понял. Почему именно пороть нужно на кухне. Обычно ведь всегда пороли в конюшне. На кухне просто мало места. Да и не так чтобы гигиенично.
Впрочем, высказывания государственных чиновников по тонкой и актуальной проблеме "как воспитывать оппозицию" продолжаются. Возможно, в ближайшее время по поводу места экзекуции последуют уточнения...
Tags: оппозиция, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments