Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Слеза надежды на Манежной

Путин очень волновался, выступая перед сторонниками на ночной Манежной. Я ни разу не видел его таким взволнованным. Похоже, он и на самом деле очень переживал за исход выборов. Если так, то протесты были не напрасны, лидер понял, что дальше гладко не пойдет. Что его насквозь коррумпированная "команда" достала страну до самых печенок. Что достало вранье, которое льется из всех щелей российской государственности. Что вымотала безальтернативность и бездарность многих его ставленников, в том числе и друга, которого он снова вознамерился назначить главой правительства.
Не верю тому, что Путин, якобы, даже прослезился от чувств. Такие люди, как он, умеют держать и удары, и чувства. Так, дунул в глаза морозный ветер - ничего более. Слез и не надо, нужны действия. И срочно. Надо возвращать доверие народа к власти, без этого ничего не получится и развал станет неминуем, несмотря на очевидный рост уровня жизни. Уже первые шаги избранного президента покажут, насколько далеко он может пойти в преобразованиях как в экономике, так и в политике. Если сумеет, "хомячьи" протесты офисного московского планктона увянут сами собой. Под ними ничего нет, кроме технологий и агрессии московской гламурной тусовки, привыкшей быть на виду и рассматривающей протесты, как еще одну тусовку. Эти амбиции, подкормленные информационной и денежной подпиткой Запада, в очередной раз почувствовавшего свежую кровь и возможность ввергнуть огромную, богатую нефтью и газом территорию в хаос, шатают державу, но представляют из себя бурю в стакане воды, пока их не поддерживает большинство людей. Тех, кто пашет, плавит, учит, служит, лечит - работает каждый день за кусок хлеба. Тех, кто живет в России и рассматривает ее как свою Родину.
Те, кто работают, сказали Путину "да". Но не потому, что он гениален и велик, а потому, что остальным они верят еще меньше. Если обманет - это будет обман, равный предательству.
Именно в этом, а не в процентах, обнародованных постоянно выглядящим слегка придурковатым Чуровым, - главный вывод из истории выборов-2012.
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments