?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по тому, что вместе с миллионом жителей Чеченской Республики на митинг в поддержку Кадырова, пусть и виртуальный, вышли российские артисты и политики, Кремль определился, кого он поддерживает в конфликте. И определился однозначно. И Кадыров, скорее всего, выдал свою статью в "Известиях" вовсе не случайно. Не исключено даже, что текст был согласован. Если так, в политической жизни страны начался этап прямого противостояния между радикальной частью московской либеральной тусовки, теми, кто сделал ставку на развал российской государственности (не путать со сторонниками либеральной идеи, которая нужна стране не меньше консервативной), и, собственно, государством.

Сегодняшнее заявление сенатора Морозова, назвавшего главу Сбербанка "конченной скотиной", вполне вписывается в картину разворачивающейся борьбы. Сенаторы - люди не нервные, они отлично понимают обычно, на кого возвышают голос. Тут тоже случайностей не бывает. Тем более что с требованием немедленной отставки Грефа выступил и зампред Госдумы Левичев - тоже в политике далеко, мягко говоря, не мальчик.
Рано или поздно вопрос должен был быть поставлен ребром и точки расставлены. Финансирование радикальной оппозиции из-за рубежа с нескрываемой целью смещения президента Путина, информационная война с режимом в контролируемых иностранцами российских СМИ - долго это без внимания оставаться не могло. Тем более в условиях, когда стране стало очень трудно. Так что логика происходящего понятна.
Не очень понятно другое - что дальше? Это все-таки пока гром или уже молния?
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Comments

Powered by LiveJournal.com