Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шамары: страсть, топор и многоженство

Оказывается в задрипанных Шамарах могут пылать вполне шекспировские страсти. Во всяком случае, одна вспышка недавно произошла.
Сестра пожаловалась брату на то, что уже три дня не может найти мужа. Тот провел свое расследование и нашел родственника в одном из домов в объятиях трех (!) любовниц.

Как на картошке, капусте и в уральских холодах вырастают столь яркие герои-любовники, предстоит, возможно, исследовать ученым, но в этом случае случилось страшное. За честь сестры брат отрубил коварному изменщику голову. Не по пьянке даже, а во вполне трезвом состоянии.
Теперь, видимо, довольна и та, чью честь защитили столь экзотическим способом, и тот, кто совершил мщение и пойдет по этапу на длительный срок. Если, конечно, вменяемость подтвердит судебная экспертиза. Что тоже еще в такой ситуации большой вопрос.
Между тем, проблему нужно рассматривать, конечно, гораздо шире. В том числе и с точки зрения совершенно очевидного гендерного дисбаланса, который в больших городах слишком велик, чтобы быть нормой, а в городах малых и особенно селах - катастрофичен. Пьянство выкашивает мужчин и чем дальше будет распространяться этот процесс, тем больше будет шекспировского и меньше человеческого. На десять девчонок, по статистике, уже давно не девять ребят и, увы, не восемь. В зрелом же возрасте - даже не четыре.
Вот это соотношение - не менее точный показатель уровня социального развития страны и региона, чем цифры, содержащиеся в разного рода правительственных отчетах. Во всем мире женщины живут дольше мужчин, но нигде мужчины не живут так мало, как в России. Разве что в Африке. И нигде количество мужчин не отличается от количества женщин так, как у нас - на 11 миллионов. И нигде нет такого сумасшедшего разрыва в бальзаковском возрасте, между 30 и 40 годами.
Кстати, если у рядового мужика в Шамарах, кроме своей жены еще и одновременно три любовницы, то разговоры о многоженстве, которые время от времени возникают в средствах массовой информации и у северокавказских руководителей, не выглядят такими уж беспредметными...
Tags: криминал, общество, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments