Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Грудью проложим себе

Кузница полномочных представителей президента холдинг "Уралвагонзавод" представил широкой общественности эротический календарь. Который, конечно, прибавит шарма и предприятию, и Нижнему Тагилу в целом. "Е1.ru" показал, как выглядит 2016 год, с точки зрения дизайнеров "УВЗ", опубликовав страницы календаря.
Теперь, несомненно, рабочий класс повалит к станкам, а "Плейбой" умрет от зависти.
Вообще, эротика и мягкое порно становятся в Свердловской области неким политическим стилем. Видимо, на предстоящих выборах от кандидатов и партий надо ждать развития тенденции. Смысл есть - отвлекает от проблем, тонизирует и дает возможность почувствовать себя мужчиной. Насколько оживилась бы местная пресса, если бы на ее полосах печаталось каждый день что-то хотя бы отдаленно подобное, как выросли бы тиражи, как оживилась бы политическая жизнь. И самое главное, какая реклама тагильских женщин.
Подтекст, который вложен в замысел календаря, очевиден. Менее очевидна хоть какая-то реакция. Недавно легендарный Уральский родительский комитет поднял большую бучу из-за слогана "Будь мужиком - смени пол!". Даже в суд ухитрился на фирму по продаже строительных материалов подать.
А тут - тишина. Магия танков - иначе никак не объяснить...

Фото Е1.ru
Tags: мораль, общество, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments