Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Беженцы как предчувствие

В Германии задержан первый подозреваемый в сексуальных домогательствах к женщинам в новогоднюю ночь. Алжирский араб, который уже отличился и в краже у немца мобильного телефона. Можно понять араба, которому германские скупердяи платят за безделье всего 680 евро и дают скромное жилье. Приходится приворовывать, чтобы прокормиться и развлечься. Трудно понять Германию...
На данный момент подано уже больше 700 заявлений о сексуальных домогательствах, которые и власти, и "независимые" немецкие СМИ тщательно скрывали несколько дней. Их гражданок насиловали, а они скрывали. Потому что это нетолерантно - обвинять несчастных арабских беженцев в том, что они срывают одежду с немок. Немок много, а беженцев нужно беречь. Ну, подумаешь, изнасилуют кого, разве это большая проблема на фоне вселенского человеколюбия?

В Финляндии, где тоже активно насилуют, для безутешных беженцев разработали специальное пособие по ухаживанию за женщинами. Отпечатали большим тиражом и раздали. Теперь, надо полагать, насиловать немедленно перестанут. Печатное слово - оно ведь большая сила.
В Швеции арабский подросток нагло приставал к одноклассницам и абсолютно никто не решился его одернуть. Потому что беженца нужно любить, надо кормить его из налогов добропорядочных шведских граждан и приобщать к шведскому образу жизни. А ежели по пути к этому шведскому образу жизни он кого изнасилует, то это, конечно, плохо, но виновато само шведское общество - мало дало любви гостю с Ближнего Востока. Вступился за одноклассниц только другой эмигрант - из Литвы. И немедленно получил ножом в живот. Сейчас шведские газеты объясняют стране, что раненый был неправ, а арабского подростка просто затравили, потому он и хотел любви своих соседок по классу.
И вот, наконец, немецкие власти, обалдевающие от такого развития событий с более чем миллионом беженцев, произвели первый арест. За который они, конечно, будут немедленно подвергнуты обструкции от правозащитных движений. Ибо арабский беженец - это сегодня символ Германии, а не ее работящее и дисциплинированное население, пашущее поколениями, чтобы сделать страну процветающей и комфортной.
Закат Европы не в том, что ей не хватит хлеба и молока, а в том что ей не хватает мудрости сказать правду о самом важном. О том, что война идет уже на европейских улицах и смысл этой войны в инвазии толерантности, которая становится смертельным вирусом. Нет, немцы, финны, шведы, датчане, голландцы и другие европейские нации не разучились и не разучатся производить передовую технику и разрабатывать самые инновационные технологии. Но они уже разучились чувствовать себя нациями. Дальше все пойдет по принципу домино.
Впрочем, нам-то радоваться чужой беде не стоит. Нам надо делать выводы. Ценить то содружество народов, что осталось от мудрых предков, умевших жить вместе и стоять друг за друга, и ни в коем случае не дать его развалить. И не брать некоторых данайских подарков - "европейских ценностей". Даже упакованных в такую вкусную и красивую обертку толерантности...
Tags: мораль, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments