Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Похищение невесты

"Русский репортер" рассказал о забавной истории. В шесть утра в питтерский секс-шоп "Розовый кролик", который работает круглосуточно на Невском проспекте, ворвались трое грабителей кавказской внешности. Один из них направил на продавца пистолет, однако, все обошлось в общем-то благополучно. Преступники забрали мобильный телефон, ридер, лежавший на прилавке, и резиновую надувную женщину. Интересно, что этот магазин любви грабили уже несколько раз, но обычно забирали выручку. Захватив добычу, преступники убежали через один из знаменитых питерских проходных дворов. Задержать никого не удалось.
Удивительно, иногда человеку так нужна любовь, что он пойдет из-за нее на преступление. Пусть даже его избранница и сдувается после нескольких минут страсти, улыбается немного развязно и подмигивает так, что фильмы Стивена Кинга кажутся не такими уж и страшными.
Три изголодавшихся мужика, надувная женщина и холодный утренний Питер. История не столько криминальная, сколько романтическая, если попытаться рассмотреть ее поглубже. Самое то порассуждать об одиночестве в пространстве мегаполиса, о круглосуточном режиме работы секс-шопа (скольким же людям нужна помощь в реализации себя). А также о том, что тем, кто пришел за любовью, не нужны презренные деньги, которые лежали тут же, в кассе магазина. Возможно, добрались эти три горца до своей берлоги, надули похищенную невесту и танцуют вокруг нее лезгинку. Крича "асса"
и вспоминая дом. И кушают шашлык, глядя на резиновую красавицу и цокая от восхищения.
Я бы на месте хозяев магазина не писал заявления в полицию. Во-первых, все равно не найдут, а во-вторых - ну, пусть хоть кому-то, хоть на недолгое время в этом мире станет теплее...
Tags: любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments