Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Лучше быть диктатором, чем голубым

Президент Белоруссии Лукашенко, комментируя мнения западных политиков, заявил о том, что "лучше быть диктатором, чем голубым". Это очень интересная мысль, особенно, если задуматься над тем, почему нельзя быть диктатором и голубым одновременно. И усугубить размышлениями на тему, первична ли в диктаторах "голубизна", или склонность к диктатуре является неотъемлемой чертой людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну, да ладно. Лукашенко имел в виду конкретную политическую ситуацию, при которой его страну обложили очередной порцией экономических санкций. В том числе, кстати, и за притеснение педерастов и лесбиянок. Обычно батька довольно решительно высказывался по педикам. Но полгода назад ему неожиданно пришлось публично извиняться. Это когда выяснилось, что министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле женился на своем давнем партнере и друге Михаэле Мронце. Что тогда доподлинно сказал белорусский лидер, осталось неизвестным. Видимо, что его неправильно перевели или, что, хотя он в принципе против педрил, эти двое ему давно и сильно нравятся.
Высказавшись про преимущества, которые диктатор имеет перед голубым, президент Лукашенко как бы предложил своему народу и его союзникам, вроде России выбор: или он, или педерасты. Других вариантов политическая палитра Белоруссии, видимо, не предусматривает.
Кстати, формула Александра Лукашенко чуть запоздала. А то вполне могла бы пригодиться как аргумент и в ходе предвыборной борьбы в России. Представьте, сколько голосов могли бы прибавить наши кандидаты, если бы заявили стране: или я, или нетрадиционные. В нашем обществе, где слово гомосексуализм стоит рядом с понятием "враг народа", это дало бы зримый эффект.
Ну, да пригодится на будущее. Если понадобятся в политических целях враги - пространство для маневра имеется. А чё, американцы теперь друзья, НАТО - партнер, Чечня - образцово-показательная республика, гастарбайтеры - трудовой резерв. Остаются голубые.
Только как бы перед каким европейским или американским президентом извиняться не пришлось. Но это мелочи. Нам не привыкать...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments