Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Либералы и стрельба по женщинам

В своей ненависти к президенту Путину либералы в последнее время моментами теряют голову. Вместе с чувством меры. Читаю сегодня заголовок в ленте РБК.ру - "Путин подписал закон о праве сотрудников ФСБ стрелять по женщинам". Ужас, не правда ли? Если так пойдет дальше Владимир Владимирович вместе с сотрудниками ФСБ начнет, видимо, калечить женщин на улицах Москвы. У стен Кремля.

Но на самом деле ничего подобного президент не подписывал. В законе о расширении полномочий сотрудников силовых структур, в том числе, оговаривается право стрелять в женщин и несовершеннолетних для предотвращения теракта. Иными словами, президент дал право оперативным сотрудникам стрелять в террористок и несовершеннолетних террористов, если речь идет о непосредственной попытке совершить теракт.
Если либералы хотят быть взорванными какой-нибудь сумасшедшей шахидкой, то их право. Если хотят, чтобы их детей или мам с папами взорвали в самолете - тоже их право. А я, например, этого не хочу. И поэтому полностью поддерживаю закон, который позволяет убить террориста. Его пол при этом не имеет для меня никакого значения.
Поправки в закон, которые подписал президент, разрешают сотрудникам ФСБ использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника при отсутствии огнестрельного оружия. Оперативные сотрудники отныне имеют право применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей в целях предотвращения терактов, а также освобождения заложников.
И последнее. Запрещается стрелять на поражение в женщин с явными признаками инвалидности и в детей, за исключением случаев, когда они оказывают сопротивление или совершают вооруженное нападение или теракт. Тоже не вижу никакого противоречия. Ни малейшего.
Правда, я не либерал. И я против терроризма.
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56840e299a7947792a4ff9df
Фото: http://fakt.ru/
Tags: ФСБ, президент, терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments