Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Водка, галоперидол и немного оппозиции

Ларчик, как и всегда открывается просто. Оппозиции нужны новые сакральные жертвы. Те, кто погибают в борьбе с режимом. Очередная попытка вылепить такую жертву из 18-летнего студента кулинарного техникума, увы, тоже провалилась. Парень, похоже, погиб не в смертельной схватке с режимом и кровавой гэбней, а в результате того, что запивал галоперидол водкой.
Какая оппозиция, такие у нее и сакральные жертвы...


18-летний оппозиционер Влад Колесников умер от галоперидола и водки


В Самарской области найден мертвым 18-летний оппозиционер Влад Колесников. Прославился он минувшим летом, когда явился на занятия в техникум в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым». Тогда же он вместе со своим приятелем нарисовал антивоенный лозунг и вывесил плакат в Подольске. После чего Колесникова отчислили из техникума.
Новость о гибели парня мгновенно разлетелась по соцсетям: якобы юноша принял смертельную дозу лекарств. Сочувствующие разделились на два лагеря. Одни выдвигали версию: «Парня затравили – семья, земляки, однокурсники». Вторые искренне продолжаю верить: «Колесникова убили».
Однако, по нашим данным, причины смерти - гораздо прозаичны: молодой человек принял психотропные препараты, находясь под воздействием алкоголя.
Версия о доведении до самоубийства действительно выглядит красивой и правдоподобной. Ведь по словам самого молодого человека, за ним установили слежку спецслужбы: полицейский приходили к нему домой, интересовались появлением футболки. В итоге, дед – «ярый сторонник Путина» - именно так характеризует его внук, отправил Влада к отцу, в Жигулевск. На родине Влад продолжал чудить недолго. Ограничился лишь походом в военкомат, где включил гимн Украины и открыто заявил: «Не пойду служить в российскую армию». После этого инцидента, опять же по словам Колесникова, однокурсники и соседи устроили ему травлю.
Просматриваем посты Влада Колесникова.
20 июня 2015 год «Я нахожусь в блокаде, не
Далее: http://www.mk.ru/incident/2015/12/27/18letniy-oppozicioner-vlad-kolesnikov-umer-ot-galoperidola-i-vodki.html
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments