Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кто за границу - сдавайте билеты...

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов заявил, что "россиянам стоит отказаться от поездок за рубеж на новогодние праздники". Поскольку это не будет безопасным. «Любое предупреждение спецслужб Российской Федерации, иностранных государств по части угрозы совершения террористических актов надо воспринимать серьезно», — отметил депутат.

А когда уважаемого парламентария от "Справедливой России" спросили, что делать тем, кто уже приобрел билеты, тот без тени сомнения посоветовал сдать их обратно.
Я вот думаю, когда маски будут окончательно сброшены и нам просто запретят ездить за рубежи Отечества. Для нашей же, разумеется, пользы. А разрешат только себе - люди-то ответственные и тем, у кого там есть дома и деньги на крутые гостиницы, куда террористы просто не достанут. Для выезда нужно будет, например, предъявить справку о счете в Великобритании или свидетельство о владении недвижимостью.
Как я наших нардепов понимаю. Здоровье народа - прежде всего. А самое безопасное - это кухня. Где можно пить и смотреть по телевизору на них, любимых. Слуг народа. Принимающих законы для нашего блага...
Tags: Дума, нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments