Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Куйвашев подписывается Мишариным

Оказывается, губернатор Куйвашев до сих пор подписывается Мишариным. Во всяком случае, именно подпись предшественника действующего главы региона стоит на подарочном календаре на 2016 год. Под фотографией Евгения Владимировича.
Разумеется, ошибка. Но очень симптоматичная. Про то, как работают информационные структуры администрации руководителя Среднего Урала - это уже даже не анекдот...


В материале "Нового региона":

Конфуз: на календарях с Куйвашевым появилась подпись Мишарина

Курьезную деталь увидели первые получатели подарочных календарей на 2016 год с фотографиями свердловского губернатора Евгения Куйвашева. Под портретом главы региона вместо его размашистого росчерка красуется автограф его предшественника на посту руководителя области Александра Мишарина.



Как передает корреспондент NDNews.ru, специально к Новому году «желтый дом» выпустил подарочную полиграфию для поощрения тех, кто участвует в благотворительных программах. В частности, есть в ассортименте и столь любимые свердловским губернатором календари – разумеется, с его фотографией. Правда, ответственные за выпуск продукции подошли к вопросу не так тщательно, как требуется, поэтому на подарочных календарях под портретом Евгения Куйвашева нарисован автограф Александра Мишарина, который занимал пост главы Среднего Урала до 2012 года. Подпись самого Куйвашева сильно отличается, так что остается только догадываться, как можно было перепутать два автографа.
Полный текст: http://urfo.org/ekb/553212.html
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments