Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Грудью проложим себе...

Провинциальная модель из Иркутска Лиана Клевцова решила обнажить правую грудь, чтобы выразить поддержку российским дальнобойщикам, протестующим против системы «Платон». Возможно, это был просто самопиар, но так или иначе модель показала свой бюст, и дальнобойщики, разумеется, сильно воодушевились и снова полны энергии в борьбе с властью.

Как только "батарейка закончится", можно будет обнажить левую грудь, а потом что-нибудь еще. Для торжества справедливости. На месте провинциальной модели, "голыми" фотографиями которой забит интернет, я призвал бы к обнажению всех моделей страны. Потому что если они все разом в знак протеста откроют свои прелести, то страна забудет про кризис и потребует немедленных выборов. Поскольку выбирать будет из кого.
Никак не претендуя на права дальнобойщиков, близкобойщиков и всяких иных граждан моей великой страны на протест и справедливое рассмотрение их требований, я все-таки никак не могу понять, почему для этого должны обнажать бюст модели.
Если с некоторых пор сиськи - это политический аргумент, то я не завидую "Единой России", обнажаться там в политсовете решительно некому. Если, разумеется, нет цели насмерть напугать избирателей. И в ЛДПР тоже некому обнажаться. Разве что Жириновскому, но это все-таки несколько другой коленкор.
Среди политизированных дам пошла какая-то странная волна к обнажению сокровенного. Не среди всех - Собчак, например, не обнажается, но среди многих. Такое впечатление, что дамы хотят что-то такое себе и миру доказать, но до конца не знают, что именно.
Между тем, Россия ведь страна холодная. Тут, если и обнажаться, то ненадолго, да и то, заранее налив полстакана водки, чтобы потом немедленно выпить. Но ненадолго не интересно. Интересно надолго и чтобы красиво, а не на фоне дальнобойной фуры.
Российские экзальтированные дамы все время говорят с трибун, экранов и полос, что они равны мужчинам. Но ведь обнажение по поводу и без повода как раз доказывает обратное - у мужиков-то подобных аргументов нет. Получается неравенство. А неравенство запрещено Конституцией. Поэтому за обнажение нужно наказывать. Но как-нибудь тонко, штрафы тут будут только раззадоривать. Неплохо бы поручить разработку мер против обнаженных протестанток юристам. Вот генеральному прокурору, например, в качестве реабилитации в глазах общественного мнения.
Разработчики "антиобнажательных" законов должны быть уже в том возрасте и состоянии, чтобы размышлять о предмете только теоретически. Практическое осмысление предъявленного помешает им быть объективными.
И обязательно необходимо учредить какую-то соответствующую передачу на телевидении. "Грудью проложим себе", мне кажется, будет вполне убедительно и адекватно. Или "Час политического бюста". Вместо "Парламентского часа", который все равно никто не смотрит.
Что касается иркутской модели, то я посмотрел фотографии. Не впечатлило. Так себе, на любителя. Впрочем, на дальнобойщика сойдет...
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments