Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чеченцев уже завезли. Осталось найти либералов

Депутат-справедливоросс Илья Пономарев сообщил городу и миру страшную новость - в Москву для подавления возможных поствыборных волнений уже завезены 800 чеченских бойцов. Поместили будущих усмирителей борцов за свободу, естественно, в отеле Ritz, где же еще размещать дикую дивизию. О том, зачем помещать крупный отряд полицейского спецназа в высококлассном отеле на обозрение мировой и российской прессы, когда его довольно легко можно было бы спрятать в одном из гарнизонов ближнего Подмосковья, Пономарев умолчал. Видимо, не знает сам. Как и не знает, а зачем, собственно говоря, властям именно чеченцы. Если нардеп полагает, что его и его сторонников, буде они не подчинятся, не отлупят местные, то он сильно заблуждается относительно своего народа. Еще как отлупят. Отмудохают и в паспорт не заглянут.
Сегодня слухи о возможных репрессиях в либеральной среде ширятся и обрастают новыми подробностями: то ли для задержаний уже готовы стадионы-застенки, которые спешно опутывают колючей проволокой, то ли отправлять противников Путина уже 5 марта будут сразу на Колыму "столыпинами", уже стоящими под парами в Туле.
Откуда такие слухи, никто не знает. Ни одного доказательства подобной подготовки нет, если были бы - фотографиями пестрели бы уже все западные и многие российские СМИ, а уж блогосфера бы не преминула бы пригвоздить медвепутов к позорному столбу.
Похоже, либеральная тусовка уже выработала для себя тактику поведения после выборов. Результаты не признать, вывести людей на улицы и создать максимум протестной неразберихи. И, конечно, показать власть полной сволочью. При случае - спровоцировать масштабные столкновения. Сейчас идет "артподготовка". Ищут "чеченцев", спецназ, танки и злобных солдат с собаками. Будоражат людей и разогревают себя. Ведь без "чеченцев" ты просто оппозиционер, а с "чеченцами" - мученик. С шансами быть причисленным к лику святых политиков. Если, конечно, в политике есть хоть капля святости.
Все это крайне печально. Для всех, кому не безразличен завтрашний день страны. И люди, которые могут быть вовлечены в этот водоворот, тоже не безразличны.
Ну, да будем надеяться, обойдется. А если не обойдется, будем рассчитывать на адекватность действий уходящего президента. Хотя как раз он явное слабое звено во всей этой предвыборной конструкции.
А пока, ждем сообщений о приезде в Москву дагестанских полицейских и их размещения их в "Метрополе". А потом - ингушских, с поселением в "Премьер-отеле".
Интересно, хоть в этом случае обойдется без таджиков?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments