Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Попа как предчувствие

В трудные кризисные дни, когда страна напрягает мускулы и извилины, для того чтобы преодолеть последствия подлых западных санкций, средства массовой информации стремятся поддержать население позитивом. И здесь совершенно незаменимой выглядит тема женской привлекательности. Вернее привлекательности некоторых деталей женской фигуры.
Процитируем материал "Уральского рабочего" "Откуда ноги растут":
"— Большая попа или маленькая — понятие относительное, — говорит 22-летний студент УрФУ Владислав Новоселов. — Если она выглядит непропорционально и имеет такой изгиб, что на нее сзади можно реально стакан с водой ставить, то восторга у меня точно не будет. Как правило, ягодицы столь причудливой формы имеют искусственное происхождение, а я за естественность".
Для комментирования аналитики от студента УрФУ по поводу больших и малых женских поп неплохо бы знать, как он, собственно говоря, учится. Если успевает уверенно, значит, попы оные помогают ему в труде и разглядывая женщин сзади, студент вскоре вырастет в отличного специалиста. Философа или филолога. А возможно, даже в строителя или металлурга. Эротические образы будут посещать его во время размышлений над книгами Платона или когда молодой инженер включится в работу по созданию технологий варки сталей и сплавов. Что, наверное, совсем неплохо.
А вот если студент имеет задолженности и вообще "хвостист", то, надо полагать, думать о попах ему противопоказано. О всяких - больших и маленьких, с пропорциональным изгибом или непропорциональным.

А вообще, спасибо "Уральскому рабочему". Вот еще одна яркая цитата, свидетельствующая о глубоком погружении журналистики Среднего Урала в волнующую тему.
"— Мне нравятся спортивные и подтянутые девушки, — говорит специалист по рекламе Сергей Зарубин. — У активных девчонок попа не плоская, но и не чрезмерно большая. В самый раз. Я уважаю тех, кто работает над собой, не гонясь за примерами представителей шоу-бизнеса, которые этим местом, простите за каламбур, зарабатывают деньги".
Знайте, мужики, если у девчонки попа не плоская, значит, девчонка активна. А если плоская, значит, пассивна. Делайте выводы. Внимательно рассмотрите объект, пока тот стоит или пытается втиснуться в троллейбус.Если легко пролезает в толпе пассажиров, то попа, скорее всего плоская. Потому что неплоская среди пенсов не пролезет. С обладательницей оной не стоит даже и связываться - пассивность нынче совсем не в моде. В наш-то динамичный век.
И еще одна цитата.
"Некоторые дамы, придя к хирургу раз, начинают посещать его с завидной регулярностью, добавляя объемы к «пятой точке». В итоге ягодицы приобретают неестественный вид. Это замечают все, кроме самих обладательниц. Неужели они не видят, что превращаются в мутантов?.."
"Попа мутанта" - как вам название для следующего материала "Уральского рабочего". Не знаю, как вы, а я буду ждать с нетерпением.
Эта зима скоро кончится. А мы, мужчины, останемся...
Tags: СМИ, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments