Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А Новый год запретить

Когда стране становится трудно, в центр арены обязательно выходит кто-то из питерских. И показывает правильный выход из сложившейся ситуации.
На этот раз откровение снизошло на питерского народного избранника Евгения Марченко, который предложил отменить в России Новый год. Ну, то есть не сам Новый год - до этого в питерском заксобрании руки еще почему-то ни у кого не дошли, а его общественное празднование. Потому что, как считает нардеп, боевики ИГИЛ могут выбрать места массового скопления людей целью для террористических атак. Почему именно в Новый год? А потому что народ пьет вино и водку, что оскорбляет верующих мусульман.

Свою исторически значимую мысль слуга народа изложил емко и красочно: «В арабских странах Ближнего Востока крайне негативно относятся к ночным увеселительным заведениям. В том числе и потому, что там в неограниченных количествах употребляют алкоголь. По мнению многих арабов, в такие заведения приличный человек не пойдет, а ходят, как правило, падшие люди. Боевики ИГ считают так же, поэтому ночные клубы, бары могут являться для них приоритетным объектом для атаки».
Короче, Новый год запретить, всем сидеть по домам и ни в коем случае не пить ничего спиртного, поскольку иначе придут боевики и совершат на вашей кухне теракт.
Кстати, свинину тоже не есть, поскольку опять же придут боевики ИГИЛ и совершат что-то непотребное с вашей тещей, поросенка приготовившей.
Откуда в городе Ленина и Путина столько боевиков ИГИЛ в новогоднюю ночь - не объясняется, но угроза серьезная.
Надо сказать, этот Марченко находится, конечно, в тени таких мощных персон вроде питерского же нардепа Милонова, по которому нужно вообще запретить россиянам жить, но тоже весьма занятная фигура. Раньше он воевал с ночными клубами: «Там всегда много людей. И без террористических актов там небезопасно, там постоянно драки, разборки и стрельба из травматического оружия. Закрыть их — одна из мер безопасности. Чтобы не было этого пьяного шараханья по ночам».
Закрыть и вся недолга - разве это не свежая для нашей политики мысль? Разве не гуманистическая? Ведь сколько народу удастся сохранить для армии и производства, если запретить ходить в клубы, бары и всякие там, страшно сказать, кофейни.
Отметим, что депутат Марченко довольно прозорливый человек и предлагал запретить летать в Турцию и Египет еще много месяцев назад. Как в воду глядел. Так что есть смысл отнестись к его призывам серьезно. Отменить вообще поезда и самолеты в Питер и в Москву на Новый год. Да и вообще все поезда и самолеты. Пусть осчастливленный народ празднует по родным городам и весям. И интенсивно нюхает дым Отечества. Который, как известно, и сладок, и приятен...
Tags: нардеп, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments