Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Быдло как предчувствие

Кумир либерального интеллигента Юлия Латынина заявила, что "избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом". Быдло, согласно словарю Ожегова-Шведовой, слово, пришедшее в русский язык из польского и обозначающее крупный рогатый скот. В первоначальном варианте так презрительно обозначали крестьянскую массу. Кандидат филологических наук Латынина не может об этом не знать, а если знает, то стало быть употребляет этот термин намеренно. То ли для того, чтобы "опустить" политического противника, то ли для того, чтобы возвысить себя. Хотя, куда уже возвышать, разве что вместо Минина с Пожарским на постамент памятника на Красной площади. Или в разбухший за время демократии список кандидатов на упокоение в Мавзолее.
Если верить либеральному же Левада-центру, Путин набирает на предстоящих выборах более 66 процентов. Государственный ВЦИОМ дает, кстати, цифру меньше, но тоже четко свидетельствующую о гарантированной победе Владимира Владимировича в первом туре. Лучший из клоунов-оппонентов - Зюганов едва переваливает через 15 процентов от общего числа избирателей, собирающихся получить бюллетень. То есть, по Латыниной, быдлом являются две трети взрослого населения России. Что делать, не повезло девушке со страной. Страшно выйти из дома - вокруг одно быдло, которое почему-то не лишено права голосовать и обрекает госпожу Латынину на прозябание под президентством Владимира Владимировича. Она, может быть, проголосовала за какого-нибудь Обаму или Санториума, да там есть свое быдло, причем с американскими паспортами.
Расплодились люмпены, блин, приличному человеку уже ни пройти, ни пукнуть. Кастрировать бы быдловатых, но чертов гуманизм не позволяет. Опять же без домработницы и дворника не обойтись, да и сантехники тоже время от времени нужны, хотя бы для ремонта унитаза.
Откуда в латыниных это чванство - Бог весть. Вроде сидели на горшках в детском садике вместе с детьми из рабочих семей, вроде ходили в нормальную, пусть и московскую школу, вроде учили их нормальные учителя, вроде бы втыкали при простуде шприцы с пенициллином в их ныне либеральные попы обычные люди. Когда же они стали отделять себя от быдла и люмпенов - история умалчивает. Но сейчас их интеллигентность и либерализм распространяются только на себе подобных, тех, кто насмерть против Путина. Все остальные быдло... А они, стало быть, пастухи, рассматривающие агнцев путинских только как потенциальную обслугу их высоких дум и стремлений, их бытия за окнами богатых домов.
Ну что ж, посмотрим чья возьмет. Всего-то ждать три дня...
Tags: Путин, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →