Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь без ГОСТа - это дружба...

В середине следующего года в России появится государственный стандарт на презервативы. Странно, что молчат либералы. Совершенно очевидно, что введение ГОСТа - еще один признак ограничений на права и свободы граждан. Закручивание гаек в таком деликатном вопросе как любовь.
Удивительно и другое - страна двадцать пять лет прожила, оказывается без правил в производстве такого важного продукта, а государство не контролировало принципиально важную для стратегического развития тему.

Надо ли удивляться, что вокруг так много дураков. В том числе и в самой власти? При нестандартных-то презервативах...
Но теперь, надо понимать, все изменится и импортная презервативная продукция будет решительно вытеснена из аптек и супермаркетов отечественной. Возможно, Дума и правительство примут даже специальную программу по импортозамещению презервативов. ИПП - импортозамещение по презервативам, ПИП - презервативная импортозамещающая программа или как-нибудь еще. Чтобы россияне не забыли, кто о них позаботился, можно сделать программу именной и присвоить ей фамилию профильного министра. Например, ПИП имени Голиковой...
У программы имеются большие производственные и коммерческие перспективы. Поскольку, несмотря на кризис и падение цен на нефть, желание наших граждан любить друг друга, в том числе порядочно и беспорядочно, не ослабевает. А детей в кризис заводить станут поменьше. Так что обязательно сработает обратная пропорция: меньше детей - больше презервативов. И деньги потекут в кассы производителей рекой.
Есть, правда, одно сомнение. Качественные презервативы делают, как известно, из латекса, натурального материала, который в Россию завозят. За валюту. Какао в Россию тоже завозили за валюту, а потом перестали. При этом количество производимого по ГОСТу шоколада странным образом не сократилось. Просто стали больше добавлять пальмового масла.
Так вот, есть опасения, что латекса станут завозить меньше, а добавлять пальмового масла - больше. И тогда сограждане могут не оценить благотворности влияния на процесс недавно принятого ГОСТа. Это не просто плохо, а катастрофично, поскольку нашему народу сейчас только и остается, что любовь. И если любовь к Родине, к президенту, к премьеру, к губернатору в латексе не нуждается, то любовь друг к другу отсутствием латекса может быть серьезно осложнена.
Впрочем, оказывается, ГОСТ принят в двух вариантах - для презервативов из полиуретана и из латекса. Тем, кому дорого пользоваться продукцией из импортного латекса, вполне смогут купить что-нибудь из патриотичного полиуретана. На который, видимо, идут не раскупленные автомобилистами отечественного же производства покрышки.
Принятие ГОСТа на презервативы дает нам еще одну возможность. Убедиться в том, что правительство планово и системно работает и в кризисное время. Что там нет ни истерики, ни паники. За 25 лет подготовлен ГОСТ на презервативы. Еще какая-то четверть века и, возможно, будет ГОСТ, скажем, на отечественные памперсы. Которые тоже нужны как результат любви, но могут, видимо, потерпеть. Тем более, что в России вообще не производятся. Презервативы есть, а подгузников нет - вот и иллюстрация к разговору о приоритетах демографической политики.
А вообще - здорово. Будете покупать презервативы, обязательно найдите на упаковке маркировку ГОСТа. Если нет - не рискуйте. Любовь без ГОСТа - это всего-навсего дружба. Или какие-то другие более возвышенные отношения...
Tags: здоровье, любовь, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments