Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чашка Петри для террориста

Вот-вот. Нет ничего более опасного, как играть с терроризмом в мультикультурализм и толерантность. Потому что это игра в одни ворота. И вот еще что. Демократии терроризма тоже не победить. Кишка тонка. Потому что демократия против террориста - адвоката да прокурора, теплую тюрьму с библиотекой и компьютерами, никакой смертной казни, медицина и отличная жрачка до последних дней. А у террориста против этой демократии с мягким животиком - ножик, которым отлично режутся на камеру головы. И огромная рождаемость, которая всегда обеспечит террористу идейных товарищей и соратников по отрезанию этих самых голов.
Тут что-то одно - или демократия, или борьба с терроризмом. Про мультикультуральность и говорить не хочется - яд замедленного действия для цивилизации.


В материале "Известий":

Три кита убийцы

Журналист Михаил Шахназаров — о лозунгах, взорвавших Париж и погубивших Европу


К глинобитному забору жмутся сидящие на корточках мужчины. Их одежды изорваны, их лица в кровоподтеках, и они из последних сил выставляют сквозь клубы пыли израненные ладони, чтобы защититься от ударов ботинками и прикладами «калашей».
Истязают мирных жителей крепкие бородачи в камуфляже. Не жалеют ни сил, ни улыбок на камеру. А рядом набираются опыта детишки. Автомат им в руках еще не удержать. Ну какой автомат, когда ты только ходить научился? Им и штык-нож еще не удержать. Пока достаточно небольшой палки, которую с удовольствием пускают в ход карапузы. Маминым молоком они уже насытились, пора распробовать вкус настоящей крови. Чтобы уже лет в 10–12 уложить меткими выстрелами первого пленного или отрезать ему голову.
Мальчуган ведь должен понимать, что человеческая жизнь приравнивается к стоимости той самой палки, которой он тыкал несчастных, впоследствии расстрелянных его родней. И со своей жизнью он должен быть готов расстаться с легкостью. Если повезет, то не на Родине, а в какой-нибудь далекой стране, где более цивилизованные дяди и тети учат детишек совсем другому.
Они учат их новым ценностям современного западного мира. Они ведь намного ярче и интереснее ценностей старых, отправленных в гигантский сундук, доверху заполненный нафталином.
— Маленький Франсуа хочет увидеть рождественскую елку, что на площади Вандом? Конечно, конечно! Вот она, милый. Похожа на елку только цветом, малыш? Ну а разве этого мало? Нет, нет, нет! Что это на самом деле, ты узнаешь когда подрастешь. Хотя… Почему бы и не сказать? Это сексуальная игрушка, сынок. А привез нам ее добрый и талантливый художник Пол Маккарти из Америки. Обычная елка — это банально, а для кого-то и оскорбительно.
Пройдет немного времени, и школьный учитель попросит Франсуа оставлять дома нательный крестик, чтобы не раздражать некоторых одноклассников, да и учителей. А если он еще раз позволит себе оскорбить мерзким словом Жан-Пьера, попытавшегося поцеловать его на перемене, то наказание будет очень и очень суровым.
И вообще Франсуа должен четко усвоить, что мир сможет
Далее: http://izvestia.ru/news/596012#ixzz3rgKpmqHf
Tags: демократия, политика, терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments