Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гаффнер хочет "обнулиться"

"Знак" опубликовал отличное интервью с нардепом Ильей Гаффнером. Тем самым, который требовал от пенсионеров, которым не хватает денег на еду, "меньше питаться". Тем самым, сын которого попался на воровстве автомобильных колес. Тем самым, кто преследуется за неуплату долгов. Ну и так далее...
Интервью настолько занятное и настолько четко характеризует и единоросса Гаффнера и "Единую Россию", которую нардеп представляет, что есть смысл привести некоторые ответы знаменитого на всю страну политика. Ни совестью, ни честью в них, как и ожидалось, не пахнет:




- (по поводу добровольной сдачи мандата) "Окончательного решения по поводу политической карьеры я пока не принял ... я считаю, что слово «конец» тут неуместно".
- (по поводу воздействия на него руководителей местной партийной ячейки) "Я несколько раз задумывался о том, чтобы уйти хотя бы с поста председателя комитета. Я спрашивал об этом партийных руководителей, мне отвечали: сиди, ты тут нужен, комитет работает хорошо и спокойно. Я и работаю".
- (по поводу обвинений в совмещении политики и бизнеса) "Я не занимаюсь бизнесом, кто бы что ни говорил. Человек, который серьезно занимается и политикой, и бизнесом, — это шизофреник... раз в месяц в выходной я приезжаю посмотреть, как там у них идут дела, дам какую-то консультацию, но не более того".
- (по поводу уголовно наказуемых действий сына) "Абсолютная мальчишеская шалость... еще не вырос: ребёнок... Мы купили машину, и ему снесло башню, как говорится... он боялся выходить из этого места, потому что я его предупреждал: «Один проступок — и ты у меня получишь». Он боялся передо мной появиться... Когда он вышел, я его первым делом обнял".
- (по поводу взаимоотношений с избирателями) "Все как один сказали: вы наш депутат, мы за вас голосовали, как вы можете уйти? После этого я принял решение, что не имею права сдавать мандат".
- (по поводу своих долгов) "Я обдумываю возможность самому подать на банкротство — хочется обнулиться".
- (по поводу новых выборов) "я пока не принял решения, могут быть разные сценарии: выдвижение от партии, самовыдвижение и другие".

Ну, в общем, вы все поняли. И с Гаффнером, и с "Единой Россией", и с нами, народом, у которого такие слуги...

Источник: http://znak.com/svrdl/articles/16-11-18-55/104710.html#hcq=KRyodup
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments