Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Париж. Кто теперь станет "шарли"?

Мои либеральные знакомые запели свою традиционную мантру о том, что, мол, нельзя злорадствовать на чужом горе. И я с ними полностью согласен - нельзя. Чужим несчастьем не разбогатеешь и не станешь сильнее. Французам нужно сочувствовать - это правильно и полностью соответствует природе нормального человека.
Однако, сочувствие не должно заливать слезами другую способность нормального человека - анализировать и размышлять. Так вот, французы и Франция должны были получить то, что получили и, к сожалению, скорее всего, это только начало. Как и вообще для Европы, переполненной ненавидящей западную цивилизацию людьми, которым толерантно запрещается напоминать, что они в Европе не хозяева, а скорее гости.
Все это началось не сейчас, а с лицемерных поучений русским, обливавшимся кровью в борьбе с террористами на Кавказе. С еще более лицемерной критики русских, которые вынуждены бомбить головорезов в Сирии. С "мы все шарли". Сейчас идет только жатва когда-то посеянной в виде средиземноморского бриза бури.

Самое интересное, что они никаких выводов из истории не извлекут. И пойдут все тем же гибельным толерантным путем. Их СМИ будут доказывать, что у них не так, как в России, что у них совсем другая история и терроризм для них - случайность. Они будут писать и говорить на камеру, что их нация едина. Выведут на улицы очередную толпу с лозунгами "Шарли-2", а потом и "Шарли-3". Их политики станут водить новые хороводы с радикальными исламистами и предлагать им новые льготы и новые выплаты. Это дорога в никуда, но другой они себе позволить уже не могут. Потому что толерантны до полного самоуничтожения.
Через некоторое время французы получат очередной неизбежный террористический привет. Возможно гораздо более кровавый, а возможно, еще более страшный, если учесть, что во Франции десятки атомных электростанций и оснащенная ядерным оружием армия. Потому что нет ничего страшнее толерантности, когда речь идет о силах, которые хотят уничтожить цивилизацию.
И вот еще что. Взрывы в Париже обозначили окончательный крах Европейского Союза. Все, теперь это можно утверждать окончательно. Границы будут закрыты, потоки беженцев развернуты. Шенген - умер, хотя сегодня еще не знает об этом, как курица с отрубленной головой, которая пока еще рефлекторно бегает.
Радоваться нам этому не надо. Очень хочется порадоваться, но не надо. Нужно делать выводы и предъявлять эти выводы нашим оголтелым либералам, которые упорно тянут многонациональную страну в том же толерантно-гибельном направлении.
Мы не "шарли". К счастью, мы пока еще не "шарли". И будем надеяться, ими уже быть не захотим...
Фото РИА.ру
Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments