Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Губернатор призвал затянуть пояса

Дело нардепа Гаффнера живет и побеждает. Вслед за непотопляемым единороссом, призвавшим пенсионеров меньше есть, губернатор Свердловской области напутствовал население региона словами про то, что нужно затянуть пояса и потерпеть. Интересно, что одновременно глава Среднего Урала и министры его правительства варягов и зятьев непрерывно докладывают о том, что как раз на вверенном им хозяйстве все хорошо, все поднимается и растет. В том числе докладывают и в Москву.
Ну то есть, все хорошо, прекрасная маркиза, нужно только потуже затянуть пояса и кушать будет хотеться меньше...


Об этом в материале "Политсовета.ру":

Куйвашев предложил уральцам «затянуть ремни и потерпеть»


Свердловский губернатор Евгений Куйвашев выступил с обращением, в котором призвал уральцев в трудные времена «потерпеть». Эти слова прозвучали на фоне сокращения зарплат и увольнения рабочих на предприятиях.
Свое заявление Куйвашев сделал накануне в своем выступлении по случаю Дня народного единства.
«И в наше время, и всегда находились те, кто хотели разорвать нашу страну на части, всегда находились те, кто хотел бы поруководить нами извне, не учитывая наших обычаев, нашу силу духа. И сегодня мы испытываем непростые времена, непростое международное давление, но я вижу, как предприятия Свердловской области, кто-то, затянув ремни, кто-то работая в долг, понимая, что нужно потерпеть, — но продолжают выпускать нужную для Урала и страны продукцию и продовольствие», — приводит слова губернатора пресс-служба Екатеринбургской епархии РПЦ.
Слова Куйвашева были произнесены на фоне серьезных проблем, с которыми столкнулись многие предприятия. Так, на днях стало известно об увольнении половины работников металлургического завода в Верхней Синячихе.
Далее: http://politsovet.ru/50232-kuyvashev-predlozhil-uralcam-zatyanut-remni-i-poterpet.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овсянникова. Второе пришествие

    "Взгляд" назвал бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову "девушкой", но девушке уже 44 года. И у нее есть дочь. Судиться за которую…

  • Переименуют ли Калининград во Владибалтийск?

    Вечно молодой, вечно фонтанирующий ценными идеями начальник партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов предложил переименовать…

  • Будем ли мы спасать Шри-Ланку?

    Не успела Россия заявить о том, что будет поддерживать экономику Венесуэлы, как появился новый претендент на наши деньги. Это Шри-Ланка. Та самая,…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments