Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Игра в шариковых

Дрессировщик Запашный пожаловался, что ему приходят письма с оскорблениями и угрозами, после того, как он высказался в поддержку Путина, претендующего на президентский пост. В качестве подтверждения своих слов цирковой привел несколько выдержек из подобных писем. В них, например, есть обещания ни за что и никогда больше не ходить на выступления знаменитости и не водить на них детей.
Так называемая оппозиция, с треском проигрывающая президентские выборы, показывает сегодня свое далеко не либеральное лицо. Любой, кто считает для себя нормальным поддержать Путина, подвергается не только шельмованию, но самой настоящей травле. На такого гражданина, будь то всенародно любимые Армен Джигарханян или Евгений Миронов, немедленно обрушивается поток зловонной грязи. И льют эту грязь вроде бы вполне приличные люди. Недавно была бессовестно затравлена Чулпан Хаматова, осмелившаяся записать ролик в поддержку премьер-министра. Тех, кто травил, а там масса людей, казавшихся до последнего времени нормальными, не смутил тот факт, что Хаматова вот уже шесть лет собирает деньги для больных раком детей, что нет ни одного дня, когда бы она не приезжала к этим несчастным детям и переживала бы их боль, как свою. Хаматова по любым меркам святая, но для "демократов" нет ничего святого. Каждый, кто рискнул думать не так, как они, будет оболган и распят на политическом кресте.
Сейчас уже понятно, "либералы" по уровню своей мстительности, злобности и ненависти к политическим противникам, ничуть не уступают "медвепутам", а скорее, даже превосходят их. Не дай Бог, придут к власти, разберутся с каждым, кто не кричал им осанну. Проведут люстрацию, найдут статью и кайло для любого "несвоего". Будут уничтожать на семь колен под улюлюканье толпы.
Нет у нас никаких либералов. Нет и не было. Были и есть обиженные, не успевшие к разделу страны и теперь изо всех сил стремящиеся компенсировать свою нерасторопность. Эти обиженные сейчас поднимают толпу, расшевеливают "хомячков", наловчившихся загорать в пятизвездной Турции, но не научившихся понимать свой народ. В точности по профессору Преображенскому, они, как Швондер, заигрывают шариковых, травят их на несогласных, не понимая, что когда-нибудь, кто-нибудь обязательно натравит шариковых на них самих.
История повторяется? Как трагедия или как фарс? 4 марта увидим...
Tags: культура, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments