Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гиены и запах солдатской крови

В ультрарадикальной части либеральной тусовки сейчас большой праздник. Наконец-то в Сирии погиб российский солдат - по этому поводу московский белоленточный прайд пьет шампанское и танцует все, что умеет. Другой реакции от этих дяденек и тетенек трудно было ожидать, поэтому обсуждать политическую оргию на крови вряд ли имеет смысл.
У меня есть другой вопрос. Вот эти "общественные" организации, которые на иностранные деньги втираются под вымышленными именами к российским контрактникам и выведывают у них закрытую и дсп-шную информацию, которую потом размещают на иностранных же сайтах, - разве это не шпионаж? Разве нет тут состава измены Родине?
А если есть, то почему вакханалия продолжается?


В материале "Известий":

Герои и гиены

Писатель и политолог Кирилл Бенедиктов — о тех, кто не может скрыть радость, когда бежит на запах крови


То, чего так долго ждали «доброжелатели» России, наконец случилось. В Сирии погиб первый российский солдат.
Еще две недели назад глава Пентагона Эштон Картер заявил: «Я ожидаю, что в ближайшие дни русские начнут нести потери в Сирии».
Несколько позже «большие потери» нашим ВКС предрек командующий сухопутными войсками в Европе генерал Бен Ходжес. «Как только они начнут терять людей и самолеты, что неизбежно… не знаю, сколько времени им понадобится, чтобы выдержать всё это», — размышлял он в интервью военному еженедельнику DefenseNews.
Но это, можно сказать, эксперты. Публика же попроще — журналисты, блогеры — особо не смущаясь, использовала выражение «второй Афганистан».
Отдельно стоит упомянуть известные своей склонностью к мрачным фантазиям украинские СМИ, которые информировали читателей о прибывших в Севастополь гробах с телами российских морпехов. Правда, читатели, привыкшие к новостям о дивизиях бурятских танкистов и батальонах псковских десантников, регулярно уничтожаемых доблестными ВСУ, остались разочарованы — морпехов, если верить УНИАН (что вообще-то звучит оксюмороном), было всего 26.

Отметилось и уважаемое агентство Reuters, сообщившее — со ссылкой на источник в сирийском правительстве — о гибели трех российских военнослужащих в результате обстрела боевиками Латакии. Но ни та ни другая информация, как и следовало ожидать, не подтвердилась.
Во вторник, однако, Минобороны РФ официально признало гибель своего военнослужащего в Сирии. 19-летний Вадим Костенко из села Гречаная Балка Краснодарского края, по официальной версии, покончил жизнь самоубийством на авиабазе Хмеймим. Вроде бы из-за ссоры со своей девушкой.
Гибель Костенко во вторник стала новостью номер один в российских СМИ. Учитывая общественный интерес к
Далее: http://izvestia.ru/news/594208#ixzz3pxDgjsx7
Tags: армия, война, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments