Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Гиены и запах солдатской крови

В ультрарадикальной части либеральной тусовки сейчас большой праздник. Наконец-то в Сирии погиб российский солдат - по этому поводу московский белоленточный прайд пьет шампанское и танцует все, что умеет. Другой реакции от этих дяденек и тетенек трудно было ожидать, поэтому обсуждать политическую оргию на крови вряд ли имеет смысл.
У меня есть другой вопрос. Вот эти "общественные" организации, которые на иностранные деньги втираются под вымышленными именами к российским контрактникам и выведывают у них закрытую и дсп-шную информацию, которую потом размещают на иностранных же сайтах, - разве это не шпионаж? Разве нет тут состава измены Родине?
А если есть, то почему вакханалия продолжается?


В материале "Известий":

Герои и гиены

Писатель и политолог Кирилл Бенедиктов — о тех, кто не может скрыть радость, когда бежит на запах крови


То, чего так долго ждали «доброжелатели» России, наконец случилось. В Сирии погиб первый российский солдат.
Еще две недели назад глава Пентагона Эштон Картер заявил: «Я ожидаю, что в ближайшие дни русские начнут нести потери в Сирии».
Несколько позже «большие потери» нашим ВКС предрек командующий сухопутными войсками в Европе генерал Бен Ходжес. «Как только они начнут терять людей и самолеты, что неизбежно… не знаю, сколько времени им понадобится, чтобы выдержать всё это», — размышлял он в интервью военному еженедельнику DefenseNews.
Но это, можно сказать, эксперты. Публика же попроще — журналисты, блогеры — особо не смущаясь, использовала выражение «второй Афганистан».
Отдельно стоит упомянуть известные своей склонностью к мрачным фантазиям украинские СМИ, которые информировали читателей о прибывших в Севастополь гробах с телами российских морпехов. Правда, читатели, привыкшие к новостям о дивизиях бурятских танкистов и батальонах псковских десантников, регулярно уничтожаемых доблестными ВСУ, остались разочарованы — морпехов, если верить УНИАН (что вообще-то звучит оксюмороном), было всего 26.

Отметилось и уважаемое агентство Reuters, сообщившее — со ссылкой на источник в сирийском правительстве — о гибели трех российских военнослужащих в результате обстрела боевиками Латакии. Но ни та ни другая информация, как и следовало ожидать, не подтвердилась.
Во вторник, однако, Минобороны РФ официально признало гибель своего военнослужащего в Сирии. 19-летний Вадим Костенко из села Гречаная Балка Краснодарского края, по официальной версии, покончил жизнь самоубийством на авиабазе Хмеймим. Вроде бы из-за ссоры со своей девушкой.
Гибель Костенко во вторник стала новостью номер один в российских СМИ. Учитывая общественный интерес к
Далее: http://izvestia.ru/news/594208#ixzz3pxDgjsx7
Tags: армия, война, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Радужный петух" вместо синей птицы

    Как всегда точно и эмоционально у Прилепина. Чем ближе Новый год, тем понятнее, что на "голубых огоньках" опять будут блистать все те же. Война…

  • Должна ли Россия вступиться за олигархов?

    Один из европейский комиссаров уже нашел способ конфисковать деньги российских олигархов. С формулировкой "за нарушение санкций". Понятно, что под…

  • Будут ли судить победителя?

    Испания сообщила, что выделяет деньги на создание трибунала над Россией. То есть, работа не то, чтобы кипит, но идет. Западный мир хочет судить…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments