Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Здорово, корова...

Как сообщают информационные агентства (см. напр. URA.ru), одна из крупных уральских агрофирм готовится вручить губернатору Свердловской области Александру Мишарину замечательный сувенир - тарелку с фотографией лучшей коровы Среднего Урала. Корову зовут Матиола, она лидер по молочности и уже украшает собой Доску почета агропредприятия. Теперь, видимо, украсит кабинет Александра Сергеевича. Или Законодательное собрание Свердловской области, где, возможно, будет первой красавицей. Или второй, все-таки есть еще спикер.
Сообщается, что родилась Матиола от весьма уважаемых родителей - быка Ромика и телки Маргаритки. В этом смысле, логично подарить главе региона сразу три тарелки, поскольку труд производителей тоже достоин всяческого поощрения. Преимущество трех тарелок перед одной в том, что их уже можно использовать в быту, передать в семью, и когда губернатор, к примеру, будет есть свой губернаторский завтрак, то постоянно будет иметь возможность лицезреть корову, которая станет одним из символов возрождения Свердловской области. Это поспособствует хорошему настроению руководителя и стимулирует его на новые трудовые свершения.
Инициативу агрофирмы и Матиолы должны немедленно поддержать уральские свинокомплексы. Именные тарелки с лучшими хряками Урала нужно подарить всем членам правительства региона. Чтобы не забывали о народе. Далее пойдут птицефабрики с тарелками, украшенными лучшими петухами и курицами Урала, а потом и конезаводы с изображением племенных жеребцов и кобыл. Если этого окажется мало, то можно добавить индюков, которых на Урале тоже, хотя и в меньшей степени, выращивают.
Самое интересное, что подарок с ликом Матиолы пресса связывает с владельцем холдинга, в который входит агрофирма - Андреем Козицыным. Так что если все это и шутка, то шутка олигарха. А олигархи, если и шутят, то очень со смыслом...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments