Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Либералы и армия

В последнее время я все чаще нахожу наших белоленточных либералов милыми. Они все, как один прониклись любовью к армии вообще и к военным в частности. И дружно жалеют наших офицеров, которые могут не вернуться из Сирии. А еще тех, кто, якобы уходит на боевые задания на Украину - либералам просто страшно за их семьи и детей, которые могут остаться сиротами...

Надо отметить большой путь эволюции, который проделало сознание либеральной тусовки. Некоторое время назад тусовка эта откровенно злорадствовала, когда российские офицеры горели в танках в Чечне, а попавшим в плен к бандитам десантникам-срочникам отрезали головы прямо перед телекамерой. Московская либеральная интеллигенция даже придумала термины, которыми она в СМИ и с трибун называла военных своей страны - "федеральные войска". Не "наша армия", а "федералы", к ним, московским гуманитариям, разумеется, отношения не имеющие. Бандитов называли почти ласково - "полевые командиры" и "партизаны" и даже иногда с пониманием - "моджахедами", ну то есть, борцами за веру, совершенно, разумеется, не вдаваясь на своих либеральных раутах в смысл этого слова.
Потом "партизаны" украли одну очень либеральную московскую телеведущую, создававшую трогательный и нежный образ головореза Басаева, несколько раз перепродавали ее друг другу и систематически насиловали, выставляя видео в сеть, пока не получили крупный выкуп. Вернувшаяся в Москву телеведущая, отлежавшись и очухавшись, искренне недоумевала - как же так, они же партизаны и благородные рыцари и она так много для них сделала.
Кумиры белоленточных либералов, ныне иезуитски сочувствующих российским офицерам, рискующим жизнью в Сирии, будучи премьер-министрами и министрами финансов России, не платили этой армии по полгода, уничтожая свои Вооруженные Силы, унижая их и предавая каждый день и каждую минуту. Потому что видели в армии врагов. Личных врагов. Мешающих приватизировать и продавать без остатка. О Родине ни один из них никогда, ни тогда, ни сегодня не думал. А сегодня на либеральных сайтах стенания по поводу того, как безответственно были растрачены миллионы долларов, материализованные в крылатых ракетах, продемонстрированных ошарашенным друзьям либералов - американцам и англичанам, которые были уже уверены в том, что россияне никогда не поднимутся. Когда плейбой, которого застрелили в центре Москвы, дарил на удивительно скромную государственную зарплату многим своим любовницам квартиры в Москве на миллионы долларов, стенаний в рядах либералов слышно не было.
Нет, наши белоленточные либералы не данайцы, дары приносящие, и суть их никак не изменилась. И жалость к военным - это все та же крокодилья слеза, не более. Доберутся до власти, снова станут уничтожать и унижать изо всех сил. Уже за то, что армия - часть государства, мешающего их коммерции.
Пусть сочувствуют. Послушать и почитать это интересно. В научном смысле. И в качестве прививки тоже. Чтобы не заболеть...
Tags: либералы, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments