Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Панк-шабаш в Храме Спасителя

Никому не известная феминистская панк-группа Pussy Riot ("Бунт киски") выступила с коротким концертом в Храме Христа Спасителя. Концерт не был запланированным и на него не продавались билеты. Дамы ворвались в храм, быстро, пока никто не успел опомниться, разоблачились и проорали в течение пяти минут песню собственного сочинения "Богородица, Путина прогони". После чего были изгнаны подоспевшей охраной. Никого не задержали, никого не привлекли, разве что протоиерей Чаплин скорее по привычке пообещал "кискам" вечные муки, если они не раскаются.
Можно не сомневаться, не раскаются. Больше того, теперь девицы, демонстрировавшие в процессе исполнения интимные детали своей одежды, станут желанными гостями на всех либеральных тусовках. Еще бы - они протестовали против Путина и оборжали мракобесных попов. Скоро их пригласят в госдепартамент и покажут по ВВС, организуют гастроли по США и наградят какой-нибудь правозащитной премией. Это вошло в моду: прийти куда-то в приличное место, снять бюстгальтер или трусы (или и то и другое сразу) и против кого-нибудь попротестовать. С надетыми трусами протестовать не в пример скучнее, да и народ не воспримет. А вот без трусов - все поймут, что накипело и наболело по самое немогу.
Не так давно против автократии протестовала, пытаясь засунуть в промежность мороженную тушку курицы, активистка арт-группы "Война", при двадцати семи градусах мороза показывала груди другая феминистская команда - FEMEN. Если так пойдет дальше, то скоро мы увидим групповой половой акт, исполняемый в Оружейной Палате, или, что еще убедительнее - перед Государственной Думой. Там, кстати, много престарелых ценителей прекрасного, так что эффект будет произведен по полной программе.
То, что "киски" совершили идиотский поступок, сомневаться не приходится. Воздастся, на этот счет нет иллюзий. Проблема шире. Какое общество, такие у него и активистки. Какая церковь, такие и прихожанки. Какая демократия - такие и демократки. В конце концов, каждый народ достоин не только своего президента, но и своих "кисок".
Tags: демократия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments