Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сыр бывает только в мышеловке

Глава российского правительства Медведев запретил своим министрам говорить о качестве продуктов, вырабатываемых по импортозамещению. Выступая на инвестиционном форуме в Сочи, он прокомментировал сообщения Россельхознадзора о том, что больше 80 процентов российского сыра - фальсификат.
Буквально Дмитрий Анатольевич сказал так: «Я посмотрел, наши коллеги сказали, что на нашем продовольственном рынке то ли 70 процентов, то ли 80 процентов сыров — это фальсификат. Я думаю, что это не так. Надо, чтобы все должностные лица, не говорили такие вещи, либо сопровождали это комментариями, а из таких заключений нужно делать очень серьезные выводы, либо не делали этого, если они не уверены в этих словах. Я просил бы всех обратить на это внимание».
Ну, то есть, премьер никак не опроверг сообщение о том, что россиян кормят сфальсифицированноq продукцией, а просто призвал больше населению о том, что оно ест, не сообщать.

В общем, жрите то, что дают. И радуйтесь, поскольку с каждым днем мы семимильными шагами продвигаемся к полному импортозамещению. Сейчас, закупим еще несколько тысяч тонн пальмового масла, сделаем из него сливочное и окончательно освободимся от санкций проклятого Запада.
Надо сказать, что с информированием населения действительно сильно в последнее время распустились. Народ обнаглел настолько, что требует информации о том, что он, собственно говоря, ест. А какая этому народу разница. Сказало правительство, что масло, значит, масло, сказало - мясо, значит, мясо. Если каждый будет интересоваться, то можно подорвать всю безопасность России.
Медведеву, кстати, тоже нужно быть последовательным и начать за разглашение секретной информации о сыре, масле и молоке строго наказывать. Каждый министр должен с утра до вечера внушать народу важнейшую истину - наше лучшее, их - худшее. Наш сыр самый сырный, наша вода - самая водяная, наши самосвалы - самые самосвалистые, наши поезда - самые поездатые в мире.
И уж само собой разумеется, пора закрыть на клюшку деятельность таких вредных для государственности организаций, как Роспотребнадзор и Россельхохнадзор. А общество по защите прав потребителей разогнать швабрами - от него одна контрреволюция и пахнет майданом. Потому что защищать потребителей в нашей стране не от кого, разве что только от голландских цветов, швейцарских часов, французских духов и польских яблок. Все остальное у нас в полном порядке.
Всех директоров продуктовых магазинов нужно срочно ознакомить с принципами секретности и взять с них подписку о неразглашении сведений о том, что продают.
Ну, совершенно ведь бестолковое население, за него борешься, борешься, а оно все недовольно и недовольно. Вот будете, как в Северной Корее кушать по весне в качестве фрукты траву, тогда поймете. Сыр их фальсифицированный, понимаешь, не устраивает...
Tags: Медведев, правительство, санкции
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments