Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сирия. Афганистан и бомбы "по дружбе"

Сегодня американцы попали бомбами в афганский госпиталь. Шестнадцать убитых, в том числе четыре ребенка. Несколько десятков раненых, среди которых есть и врачи со всего мира. Госпиталь ведь от "Врачей без границ". Вот без границ и получили осколками.
Американцы высказали соболезнования и наверное что-то даже заплатят. Им это не трудно - печатай и плати.
Вообще-то на войне, а в Афганистане идет самая настоящая война, такое бывает. К сожалению, ничего нового, есть даже термин, выдуманный, кстати, самими американцами, - "френдли файр", то есть дружественный огонь. По своим. Не застрахован никто. Это ведь только в песне поется, что "мне с неба видно все", на самом деле навигация и боевое наведение в эпоху GPS и ГЛОНАСС все равно задача очень непростая.
Меня не бомбежка госпиталя удивляет, а реакция на это событие нашей белоленточной шантрапы. Точнее, отсутствие всякой реакции. Никакой истерики по этому печальному поводу, деловитое молчание и пыхтение. То ли дело, когда кто-то где-то написал, что российская авиация попала по мирным жителям в Сирии. Вот тут случился настоящий "правозащитный" фейерверк.

Высказались все, от милейшего швейцарца Олега Кашина, еще не так давно трепетно предъявлявшего всему миру синяк на своей драгоценной попе, до заграничного рупора московской либеральной тусовки - "Медузы". Перепосты летели, как осенние листья, опровержений никто даже не подумал слушать. Российских. Когда опровергли совсем уж откровенную ложь в Пентагоне, все моментально стихло.
Либералы глухо молчали, когда под киевскими "градами" горели дети Донецка и Луганска, им было совершенно по барабану, когда бандиты публично резали головы христианским священникам и недостаточно верующим, с их точки зрения, мусульманам. Потому что либералов, это не касалось. Да и команды от грантодателей не было.
А теперь команда последовала. И чего в этом пожелании российской авиации поражения в Сирии больше - борьбы за демократию или самого примитивного предательства - догадайтесь сами.
Разумеется, белоленточные радеют не за права арабских детей. У них совсем другая цель - поражение собственного правительства и смена власти. И этим нынешние либералы ничем не отличаются от большевиков-ленинцев. Они и есть самые настоящие большевики, только двадцать первого века. У них есть заграничная "большевистская" пресса и "Искра" в самой России. Их по сути тоже возят или всегда готовы привезти в запломбированном немецком вагоне, как когда-то Ленина.
У них нет одного - понимания того, что у народа уже наличествует от них прививка. Что народ переболел ими, как ветрянкой. Тяжело переболел, часто с осложнениями, но окончательно. И больше обдурить не получится. С Путиным или без Путина - персоналии абсолютно не важны, но не получится.
Тусовка ежеминутно, не смыкая ночами глаз, ждет неудач на Ближнем Востоке. Что ж, война есть война, она без потерь, к сожалению, не бывает. Случиться может всякое. Одного не случится точно - к власти господа больше не придут. У них есть все, кроме исторической перспективы. Были уже, хватит...
Tags: армия, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments