Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чемодан, вокзал, далее - везде...

Пока господин Медведев насвистывает стране о том, что никакого усиления эмиграционного оттока из России нет, его подчиненная госпожа Голодец озвучила более или менее честные факты. Миллион человек имеют или двойное гражданство, или вид на жительство в иностранных государствах, а каждый третий молодой россиянин заявляет о желании уехать из страны.
Поздравляем вас, господа, и с патриотическим воспитанием, и с несомненными успехами в деле обеспечения стране перспектив развития...



Голодец: около 817 тысяч россиян имеют двойное гражданство


Около 817 тысяч россиян имеют двойное гражданство и почти треть молодежи связывает свое будущее с заграницей, сказала в ходе своего выступления на деловом завтраке Сбербанка на Международном инвестиционном форуме в Сочи вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».
«Сегодня мы имеем цифры, сколько людей в России имеют второе гражданство или вид на жительство, я озвучу эти цифры, чтобы мы все понимали: это не только узкий круг избранных людей. 817 тысяч граждан Российской Федерации имеют второе гражданство, а 157 тыс. в добавление к этому имеют еще вид на жительство», — сказала она.
Голодец также отметила, что «как минимум треть» молодых россиян уже определилась относительно работы за пределами страны в иностранных компаниях.
Ранее сообщалось, что ФМС оштрафовала не сообщивших о втором гражданстве россиян на 7 млн рублей.
Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/02/n_7659191.shtml
Tags: Родина, Россия, патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments