Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чемодан, вокзал, далее - везде...

Пока господин Медведев насвистывает стране о том, что никакого усиления эмиграционного оттока из России нет, его подчиненная госпожа Голодец озвучила более или менее честные факты. Миллион человек имеют или двойное гражданство, или вид на жительство в иностранных государствах, а каждый третий молодой россиянин заявляет о желании уехать из страны.
Поздравляем вас, господа, и с патриотическим воспитанием, и с несомненными успехами в деле обеспечения стране перспектив развития...



Голодец: около 817 тысяч россиян имеют двойное гражданство


Около 817 тысяч россиян имеют двойное гражданство и почти треть молодежи связывает свое будущее с заграницей, сказала в ходе своего выступления на деловом завтраке Сбербанка на Международном инвестиционном форуме в Сочи вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».
«Сегодня мы имеем цифры, сколько людей в России имеют второе гражданство или вид на жительство, я озвучу эти цифры, чтобы мы все понимали: это не только узкий круг избранных людей. 817 тысяч граждан Российской Федерации имеют второе гражданство, а 157 тыс. в добавление к этому имеют еще вид на жительство», — сказала она.
Голодец также отметила, что «как минимум треть» молодых россиян уже определилась относительно работы за пределами страны в иностранных компаниях.
Ранее сообщалось, что ФМС оштрафовала не сообщивших о втором гражданстве россиян на 7 млн рублей.
Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/02/n_7659191.shtml
Tags: Родина, Россия, патриотизм
Subscribe

  • "Радужный петух" вместо синей птицы

    Как всегда точно и эмоционально у Прилепина. Чем ближе Новый год, тем понятнее, что на "голубых огоньках" опять будут блистать все те же. Война…

  • Должна ли Россия вступиться за олигархов?

    Один из европейский комиссаров уже нашел способ конфисковать деньги российских олигархов. С формулировкой "за нарушение санкций". Понятно, что под…

  • Будут ли судить победителя?

    Испания сообщила, что выделяет деньги на создание трибунала над Россией. То есть, работа не то, чтобы кипит, но идет. Западный мир хочет судить…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments