Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Снимай халат, иди в вагон

Самый лучший губернатор России кубаноид Николай Ткачёв порекомендовал врачу из районной больницы идти разгружать вагоны. Такой интеллектуальный совет последовал доктору после того, как он пожаловался, что не может содержать семью на 15 тысяч рублей зарплаты. Надо сказать, идея главы огромного региона, просто блестяща и по замыслу, и по исполнению. Врач, который ночью разгружает вагоны, будет, без сомнения, отличным диагностом. Не оторвется, сволочь, от народа, не заслонится своим подлым высшим образованием. А то оборзели, ходят, понимаешь, целыми днями все в белом, тяжелее клизмы ничего не держат, пишут рецепчики и хотят, блин, за это зарплату. Не для того их Родина учила, чтобы деньги получать. Народ болен и будет болен и лечить его нужно не укольчиками, а более серьезными политическими средствами.
Дав доктору обезоруживающий совет, Ткачев пустился в воспоминания о том, как в свое время разгружал вагоны он сам. Это, между прочим, заметно сразу и без рассказов...
Так не фильтровать свой губернаторский базар может только тот, кто знает, что ничего за наглость ему никогда не будет. Знает, что пахан и сам разговаривает на точно таком же языке и пацана своего никогда не сдаст. Всяким козлам-интеллигентикам, которым давно уже нужно ручонки заломить, бороденки сбрить и отправить, стуча копытами, куда-нибудь шить телогрейки.
Пацаны, установившие в России такой стиль управления, давно уже разделили страну на две части. Одна - это они самые. Опричники. Другая половина - земщина, быдло, бандерлоги, которые должны землю зубами грызть от счастья, что ими опричники управляют и вообще что-то платят. Что вообще разрешают дышать с ними одним воздухом, ходить по одной земле, хоть и пешком.
Ну о чем-там бормочет этот докторишка, лепила сельский, если у Ткачева на носу Олимпиада. О чем там он верещит, если Ткачев который год ходит кандидатом то ли в премьеры, то ли в президенты. И, как знать, может быть, однажды и выгорит. Тогда все поймут, что значит суровые, но внимательные отцовские руки.
Как будто уже не поняли...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments