Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

 Сирия. Летайте осторожно

Наверное, я очень циничный и испорченный человек - меня не интересуют страдания боевиков, которых сейчас накрывает в Сирии своими ракетами и бомбами российская авиация. И страдания семей боевиков тоже интересуют мало. И совсем не интересуют страдания наших сограждан, которые воюют за исламистов-головорезов и в которых летят российские ракеты. Сейчас кого-то из этих сограждан привезут хоронить в родные края и поплачут их в общем-то ни в чем не виновные родители.
По-настоящему я переживаю за настоящих наших, которые вступили в бой, вряд ли менее жестокий, чем бои Великой Отечественной. В плен, если что, не возьмут. Так что все надежды на технику, мастерство, мужество и удачу, которая у военных считается едва ли не самым главным фактором.
Те, кто сейчас желает российским военным в Сирии поражения и злорадствует по каждому промаху, надеясь таким образом снести Путина, подумайте о своей совести.




В материале "Взгляда":

Владимир Мамонтов

"Ребята, летайте осторожно"

Похоронки в Россию пойдут. В них будут упоминаться те, кто завербовался в ИГИЛ. Их там из бывшего Советского Союза не менее четырех тысяч. Наши партнеры будут из кожи вон лезть, чтобы доказать, что бомбим не тех.
Едва рассеялся дым первых ударов по боевикам в Сирии, как стало ясно:
1. Похоронки в Россию пойдут. В них будут упоминаться те, кто из фанатизма, корысти или по глупости завербовался в ИГИЛ. Их там из бывшего Советского Союза не менее четырех тысяч.
2. Наши партнеры будут из кожи вон лезть, чтобы доказать, что бомбим не тех, не там, мирных и умеренных. Ну, что сказать? Б...., сэр.
3. Оксюморон «военные позиции умеренной оппозиции» из сферы политического литературоведения переместился в ведомство Минобороны России.
4. Разрешение использовать вооруженные силы за пределами страны, которое Совфед то принимает, то отзывает, то опять принимает, действительно универсальное и должно стать в дальнейшем элементом стратегии, наподобие ядерного сдерживания. Не очень красиво, но мир сейчас таков.
5. Если по Крыму еще можно вяло спорить, то уж тут мы действуем по строжайшим канонам международного права, что возвращает России моральное преимущество.
Болтовня про «тирана Асада» совсем обесценена, ведь он борется (при поддержке нашей авиации, а также переродившегося и обновленного Ирана, с которым теперь у Запада благое замирение) с теми, кто режет головы христианам и вообще нормальным людям.
6. Тупоголовый Маккейн – мало ему было вьетнамского плена – теперь рыдает, что Америка утратила инициативу. Они там года три как пустыню утюжат, кто ж мешал?
7. На фоне того, что происходит в Сирии, Порошенко, бегающий по ООН, хватающий Обаму за руку и получающий от него издевательское: «Ну, что, Петр, когда пригласишь отдыхать в Крым?» – уж совсем клоун.
Не уверен, что рост продаж его шоколада подсластит ему дальнейшую биографию. Как замечал в своей речи в ООН Александр Григорьевич Лукашенко, «Бог все видит».
8. Россия воюет в Сирии на упреждение – наконец-то.
9. Ребята, летайте осторожно, на рожон не лезьте.
Источник: http://www.vz.ru/columns/2015/10/1/769852.html
Tags: армия, война
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments