Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Капкан для аиста

Сегодня страна, как и прогрессивное человечество, отмечает Всемирный День контрацепции. Ни военного парада, ни даже салюта по этому поводу не запланировано, поэтому можно предположить, что знаменательная дата пройдет в рабочем порядке. В былые годы активисты ходили по вузам и раздавали презервативы, но времена трудные, а презервативы вместе с долларами сильно подорожали. Поэтому воздать дань контрацепции предполагается, видимо, виртуально. Просто подумав о ней.
Опустив российский рубль до уровня табуретки, либералы наконец-то сделали для страны что-то полезное. Производство отечественных презервативов они убили давно, а импортные "дюрексы" и "контексы" теперь буквально на вес золота, и это обстоятельство однозначно скажется на демографических показателях, которые бдительный Росстат зафиксирует в конце года. Тем более, в России, в силу увлечения еще со школы романтическими образами Тургенева и Блока, во многих городах и весях вообще еще не знают смысла приобретения этих то ли препаратов, то ли приспособлений. За непонятную дюжину изделий в коробке в денежном эквиваленте можно приобрести две надежные бутылки водки, булку хлеба и сырок "Дружба", после употребления которых на двоих контрацепция включается автоматически.

Из десяти официальных учредителей-инициаторов Дня контрацепции семь - американские фонды и два немецких, что в общем-то многое говорит о смысле праздника и еще больше - о его логике. Ибо размножаться, по замыслу, должны только там, а во всех недоразвитых частях света от этого приятного процесса воздерживаться. Отметим также, что речь идет именно о Дне контрацепции, а не о Дне, например, защиты от венерических заболеваний.
То есть, цель - не рожать лишнего. В бурные 90-е, когда народ обнищал настолько, что семьи едва сводили концы с концами, в страну хлынули заморские проповедники контрацепции. С самыми, разумеется, благородными целями - снизить количество абортов. Грантов они давали столько, что одна из депутатов Государственной Думы, детский врач, к слову, по профессии, предлагала ввести уроки по барьерной контрацепции, то есть по правильному использованию презервативов, в школьную программу.
Но количество абортов, хотя и снизилось, но остается весьма высоким - только в 2014-м года в моем родном Екатеринбурге их было сделано почти десять тысяч. Если учесть, что столица Урала - это один процент населения России, то речь, видимо, идет о более чем миллионе искусственных прерываний беременностей. Что дико для развитой нации.
Все потому, что вопреки поддерживаемой грантами пропаганде, борьба с абортами - это не только и совсем даже не столько презервативы, сколько гораздо более сложная вещь - изменение сознания людей и воспитание в них ответственности.
Не предлагать населению контрацепцию - не разумно, бороться с контрацепцией - глупо, пропагандировать контрацепцию как часть образа жизни - еще более сомнительная затея. Хотя бы потому, что, увлекаясь этим приятным делом, мы как-то забываем о главном. О том, что если не будем увеличиваться в численности естественным образом, нас легко и непринужденно заменят народы, которые рожать хотят и делают это в любое свободное от работы время.
Так что любви вам всем. И пусть все, что связано с любовью, никогда не станет для вас неожиданностью...
Tags: секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments