Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Контрольная по сексу

Одно из крупных информационных агентств сообщило о вопиющем случае в одной из школ Новоуральска. Среди старшеклассников активно распространяется хоум-видео, на котором две их учительницы занимаются сексом с мужчиной. Флешку с записью случайно передала вместе с рефератом ученице одна из героинь этой истории. Та - подружке, ну и так далее. Теперь "возмущенные родители" говорят о том, что созерцание эротических сцен нанесло непоправимый урон психике их детей и требуют наказания виновных. Скандал перешел на страницы областной печати и продолжает развиваться, а несчастных училок уже вызывают на ковер в вышестоящие "органы".
А между тем, сами горожане смотрят на проблему с несколько другой, гораздо более реалистической стороны. Во-первых, пишут они в отзывах информагентству, психику наших старшеклассников такими кадрами разрушить вряд ли удастся, они сами разрушат все, что угодно. Во-вторых, право на личную жизнь имеют все, в том числе и молодые учительницы, и если флешка по неосторожности попала кому-то в руки, то это еще не повод наказывать преподавательниц. Возможно, нужно привлекать к ответственности как раз старшеклассниц, распространивших интимное видео. В-третьих, эта история вообще дает серьезный повод к разговору о ханжестве и о том, что родители слишком хорошо думают о своих повзрослевших детях.
Региональная печать, активно обсуждающая историю, вспоминает, что аналогичный случай имел место быть в 2008 году в Белгородском индустриальном колледже. Перепутав флэш-накопители, преподавательница информатики принесла учащимся вместо контрольной.. запись свой сексуальной игры сразу с двумя мужчинами. Учащиеся скачали видео себе на мобильные телефоны, и спустя несколько дней добрая половина города смотрела «контрольную по сексу». Когда скандал получил широкую огласку, преподавательница уволилась из колледжа.
В данном случае, об увольнениях, к счастью, речь пока не идет. Преподавательницы продолжают проводить уроки, ученики - на них ходить. Родители продолжают негодовать и требовать для "развратниц" сурового наказания.... У них, у родителей, конечно, тоже было всякое в молодости, но чтобы на флешках...
Tags: секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment