Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сэру позвонил президент

Сэр Элтон Джон заявил, что ему звонил президент Путин и они договорились встретиться, чтобы обсудить права гомосексуалистов в России. Имел ли место звонок наяву или в окислоченном сознании музыкант не пояснил, а российские власти факт разговора пока не подтверждают. Впрочем, вполне может статься, что Элтон Джон и в самом деле разговаривал с Путиным, почему бы, собственно говоря, и нет. У нас сейчас в друзьях все более странные люди от жителя Мордовии Депардье до каратиста Сигала, который вроде бы от великого ума вызывал Владимира Владимировича на поединок.

О чем могут говорить президент России с ярким представителем мирового гомосексуального прайда Элтоном Джоном? О правах ЛГБТ? Но права сексуальных меньшинств в стране никто не ущемляет, разве что не регистрируют однополые браки. Если Джон хочет добиться этого, так Путин тут ему не помощник, это просто невозможно. Если попросит президента отменить закон, запрещающий гомосексуальную пропаганду, то Путин разведет руками и тут. А в остальном - на здоровье, если сам рыцарь Англии захочет найти себе друга по интимным интересам, то с этим нет ни малейших проблем. Хотя, это тоже вряд ли, ибо звезда недавно уже женился на мужчине и счастлив в браке.
В том-то и дело, что Элтон Джон как гомосексуальный собеседник президенту Путину не нужен. Он нужен ему для другого. Как ретранслятор того, что Владимир Владимирович собирается другу Элтону сказать. А говорить он будет не о педерастах, а о политике, и я сильно удивлюсь, если англичанин не выйдет из Кремля под большим очарованием сильной путинской личности. Так уже с англичанами в истории не раз бывало. В свое время очарованным вышел другой знаменитый англичанин, правда, из большинства, но тоже вполне уважаемый - Герберт Уэллс, обалдевший после встречи с Лениным от нарисованных перспектив.
Так всегда происходит с творческими людьми после встреч с политиками, поскольку политики всегда умнее и знают много приемов для очарования своих эмоциональных гостей.
Сэр Джон полагает, что донесет правду до Путина и заставит его стать добрее. Но на самом деле это Путин донесет свою правду до сына английского боевого пилота и заставит того стать своим союзником. При этом, союзник даже не заметит, как союзником станет. Я даже допускаю, что он уйдет из Кремля с российским паспортом в кармане синего пиджака и ключами от квартиры где-нибудь в Ингушетии.
Тут есть только одно маленькое обстоятельство, способное помешать идиллии. Все-таки пока нет никаких доказательств, что Джон говорил с большим Владимиром по телефону, а не по какому-то космическому каналу связи после набитого между музыкальными пьесами косячка...
Tags: Путин
Subscribe

  • Навальный и революция

    Алексей Навальный, объявив о намерении вернуться в Россию 17 января, явно поставил российскую власть в тупик, но вполне может оказаться жертвой…

  • Кто и зачем "поджег рейхстаг" в Америке

    Неожиданные резкие и четкие оценки событий в Вашингтоне от одного из идеологических лидеров российского либерализма Илларионова. Бывшего советника…

  • Землю - крестьянам, мандат - Дзюбе

    После феноменального медийного успеха футболиста Артема Дзюбы у российского избирателя, о форварде заговорили как о потенциальном кандидате в кресло…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments