Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Невесты олигарха

В Екатеринбурге ширится движение желающих выйти замуж за олигарха и кандидата в президенты Михаила Прохорова. Конкурс невест объявило одно из местных информационных агентств и количество предложений, похоже, превзошло самые смелые прогнозы. Большинство из "мисок" можно взять замуж, разве что из благотворительности, так убоги их речи и непрезентабелен антураж. Но, кто знает этих олигархов, возьмет, да и влюбится. Да так, что немедленно сделает предложение руки и сердца. Так что в городе ажиотаж - молодые представительницы элитных и пролетарских семей осаждают салоны-парикмахерские и фотостудии. Чтоб не случилось так, что пройдет и не заметит.
Знает ли о конкурсе сам Прохоров? Возможно, знает. Во всяком случае, точно известно, что он прибывает в столицу Урала через несколько дней и десять самых-самых будут, якобы, ему представлены. Везет ли Михаил Дмитриевич с собой менеджера-селекционера по лохматому золоту Листермана - никто не в курсе. Зато все в курсе, что в случае избрания президентом России Прохоров обещал жениться. Чем черт не шутит, а вдруг...
На памяти у екатеринбурженок недавний брак одной из их землячек со знаменитым композитором Юрием Николаевым. Тоже поначалу никто всерьез не воспринимал, а вот надо же. Так что на этот раз своего шанса тут не упустят.
Интересно, что в местной печати никак не обсуждается моральная сторона вопроса. Настолько откровенно продаваться - это, по нынешним временам, не стыдно. Нормальный маркетинг. У нас товар, у вас - купец. Бери не хочу. А если не хочешь - тоже бери, цена невелика. Когда надоест - выбросишь. Или подаришь другому, сэконд хенд - это, с конце концов тоже товар.
В одной из газет "мисок", лихорадочно готовящихся к встрече с покупателем, назвали золушками, которые хотят стать принцессами. Но, похоже, в данном случае, речь все-таки идет о другом. Во всяком случае, не о романтическом чувстве, а о жажде чего-то гораздо более осязаемого, материального. Чтобы раз и в дамки. В любое время. В любом месте. Любым способом. Каким пожелает.
Лишь бы пожелал...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments