Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

стриптиз как политика

Партия "Справедливая Россия" выдвинула в городскую думу Сыктывкара танцовщицу гоу-гоу. Девушка танцует в ночных клубах у шеста, доставляя большое и заслуженное эстетическое удовольствие мужчинам. Теперь имеет все шансы стать законодателем. Партия совершенно логично аргументирует свой выбор тем, что все профессии в России хороши, и любой человек, имеющий законный заработок, может стать депутатом.
И я с этим согласен. Если кухарка, в соответствии с установкой вождя мирового пролетариата, может руководить государством, то почему танцовщица гоу-гоу, исполняющая в том числе приватные танцы, не может. В конце концов в наличии чувства прекрасного и в том, что она знает чаяния своего народа, ей не откажешь. И знает, и чувствует, и умеет воспламенить и повести за собой.

Вообще, нам нужно решительно уходить от ханжеского понимания политики. От того, что народный депутат - это толстый и потный мужик в галстуке или тетка, видящая в силу возраста смысл жизни только в принятии законов. На самом деле нардеп - плоть от плоти наш человек со всеми его слабостями и грехами. Только такой сможет на деле реализовать чаяния людей, живущих в панельных домах и пьющих чай "бернли" с бубликами. Только такой не запретит мат, порносайты и покупку водки после двадцати трех часов часов. А если страна после подобных решений начнет несколько напоминать большой бордель, так это еще интереснее - туристы повалят к нам из европы валом и мы быстро поднимем нашу страдающую от санкций экономику. Да и какие санкции при таких депутатках.
Я после известия о танцовщице партию "Справедливая Россия" зауважал. А когда увидел фотографию стриптизерши в белом бикини в полумраке какого-то бара, то зауважал еще больше. Вспомните даму полусвета, упомянутую в главной священной книге. Нашелся же человек, искренне поверивший в нее и высоту ее души. А кто безгрешен, тот пусть первым бросит в лидера "СР" камень. Он не обидится, потому что мыслит гораздо более широкими категориями, чем пошлая мораль, прописанная в книжках.
Хотите в политику - раздевайтесь и учитесь танцевать с шестом. Нет, можно, разумеется, стать швеей-мотористкой, проработать лет тридцать в цеху, а потом выдвинуться по партийному списку во власть, но это долго и скучно. А главное, малоперспективно, ведь нужно еще, чтобы тебя кто-то разглядел за большой швейной машиной. И нужно еще как-то прожить эти тридцать лет с нашими зарплатами. А тут все просто: школа - стриптиз - городская Дума. А потом, смотря как и перед кем будет танцевать - а то и Государственная. Зависит от длины шеста.
Не сомневаюсь, что в Сыктывкаре "Справедливую Россию" ждет большой успех. Народ пойдет голосовать колоннами с пением гимна. И выберет, и понесет наказы в кабинет. И обязательно проверит исполнение этих наказов.
Вот это и есть демократия, а не то что вы подумали.
А какие перспективы теперь открываются у проституток. Вчера была обыкновенной, а завтра есть шанс стать политической...
Источник:http://agenda-u.org/news/eto-vam-ne-go-go-eto-spravedlivaya-rossiya
Tags: нардеп, общество, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment