Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Нашествие варваров

И что особенно интересно, даже в этой ситуации в Европе полно либералов, требующих удвоить, утроить, упятерить помощь обездоленным выходцам с Ближнего Востока. Некоторые политические деятели предлагают несчастным свои дома, а Папа римский договорился до того, что призвал каждую католическую церковь приютить и обеспечить всем необходимым одну семью беженцев. Заметим по этому поводу, что Папа римский глухо молчал во Вторую мировую, когда нацисты травили газом из крысиного яда миллионы евреев. И не призывал их приютить каждой католической церкви. Папа римский глухо молчал, когда нацисты уничтожали русских, объявленных во Вторую мировую недолюдьми.
То, что мы наблюдаем - это не интеллектуальный закат Европы по Шпенглеру, это сознательное европейское самоубийство, предательство интересов собственных народов. Это самоубийственная толерантность, которая отольется горькими слезами не госпоже Меркель и господину Оланду, а их внукам.
При всем моем сложном отношении к Эдуарду Лимонову, он в своих эмоциональных заявлениях прав...


Нашествие варваров
Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, чем грозят обернуться для Европы нынешние потоки мигрантов


Такого не было со времён великого переселения народов, с IV и V веков нашей эры, когда из Азии пришли в Европу мрачные толпы неказистых и неприятных племён, германцы и гунны.
Европейцы сейчас скачут, как рыбы на раскалённой сковородке. К ним, в их тихий рай, ворвались сильные, мускулистые и жадные до жизни варвары. Большинство из них — мужчины. Говорят, что 90% — мужчины.
Ходят даже слухи, что в числе беженцев, под видом беженцев, в Европу прибыло уже около 4 тыс. бойцов «Исламского государства». У страха глаза велики или на самом деле бойцы были посланы в Европу? Поди знай, услышим о бойцах. Если таковые прибыли, то они вскоре постараются потрепать старушку Европу.

Но и без ИГИЛ нельзя сказать, что у варваров мирные намерения. Многие делятся планами. «У нас у каждого будет не меньше пяти детей. Через одно поколение европейцы станут меньшинством в Европе».
Этот вариант европейского будущего поддерживают и сами европейцы. Очень известный французский писатель Мишель Уэльбек выпустил в январе этого года роман «Подчинение», в котором изобразил Францию, добровольно ставшую мусульманской страной, обросшую мечетями.
Количество варваров удручает европейцев. Уже с начала года их в пределы Европы высадилось свыше 350 тыс., а до конца года предсказывают целый миллион.
Канцлер Германии, всем нам известная по экранам тележенщина, выглядит всё хуже, на ее лицо легли тени. Она пытается что-то придумать, как-то спасти свою страну, потому что варвары на вокзале в Будапеште скандируют: Germany! Они не кричат: «Европа!»
Фрау Меркель
Далее: http://izvestia.ru/news/591107#ixzz3l4jkTZmb
Tags: национализм, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments