Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Черная комедия толерантности

То что Европа "дотолерантилась" - это понятно. Не очень понятно другое. Как, например, страна, успешно массово убивавшая "неправильные народы" и называвшая почти весь остальной мир унтерменьшами, то есть недочеловеками, стала за несколько десятков лет центром мировой толерантности. И учит этой самой толерантности весь мир, не давая даже вздохнуть тем, кто не принимает фальшивую идеологию мультикультурализма.
И не слишком понятно, что произойдет дальше. Логика подсказывает, что толерантная Европа сейчас опомнится и начнет в своей терпимости сдавать назад. Скорее всего так и случится, если поворот "оверштаг" не отработают политики, то на ближайших выборах к власти в Германии и Франции, уже измученных нашествием иноземцев, перекраивающих облик страны, придут ультраправые. Такие правые, по сравнению в которыми националисты Венгрии и та же француженка Марин Ле Пен покажутся просто детьми.

Наши сограждане по этому поводу вполне закономерно злорадствуют, но не хотят дать себе труда подумать, а что это предлагает нам, кроме перспективы увидеть возрождение германского нацизма в версии 2.0. Со всеми вытекающими последствиями из страны, на голову опережающей нас в технологиях, в том числе и военных, сопоставимой по демографическому весу и имеющей преимущество по ряду других, крайне важных для развития ситуации в Европе показателей.
Но есть и еще более плохой для России вариант, при котором "толерантизация" продолжится, и беженцев из арабских стран, которые не хотят работать даже во втором поколении и имеют коэффициенты рождаемости в три раза превышающие среднеевропейские, будут принимать такими же темпами. Такое вполне возможно, австрийцы заявляют о чувстве вины за задохнувшихся в грузовике 70 сирийских беженцев, перевозимых, как скот. А финский премьер даже предложил беженцам свой дом.
Тогда кошмар для нас будет несколько отсрочен по времени, но не станет от этого менее масштабным. Поскольку со всей очевидностью, при увлечении европейцами гомосексуализмом и эгоистической малосемейности, приведет к огромным структурным изменениям во внутреннем устройстве той же Германии, Бельгии или Франции, где уже существуют районы городов, куда коренное население предпочитает не соваться в принципе. Влияние радикальных исламистов на власть будет непрерывно возрастать, а с этим неумолимо возрастать и давление этих стран на Россию.
В общем, те, кто смеется в Москве, скорее всего, смеются зря. Ничего смешного и радостного для нас не ожидается. И те бои, которые уже идут в Таджикистане между исламскими радикалами и правительственными войсками, - первые предвестники апокалипсиса уже у наших границ.
Государственный агитпроп утверждает, что у России с ее традициями успешного совместного проживания разных культур, все будет по-другому. Это не совсем так. Те, кто сейчас штурмует границы Европы, это не другая культура, а другая цивилизация. И принципы существования у этой цивилизации совершенно иные, чем те, которые действительно сложились в многонациональной и мультикультурной России. Мы не сможем изолироваться от этой цивилизации. По очень многим причинам. И потому, что очень открыты миру, и потому что не чувствуем опасности, и по причине тотальной коррупции и предательства.
Не весело. Впрочем, в истории не бывает линейного развития, а всегда находятся нюансы. Возможно, опасность преувеличена. Но, увы, возможно, что и недооценена...
Tags: национализм, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments