Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Народ подвергнут сбережению

Будущий президент России Владимир Путин опубликовал очередную предвыборную статью, посвятив ее теме народосбережения. Видимо, для того, чтобы тема дошла до народа, который он собрался наконец сберегать, статья опубликована в массовом таблоиде "Комсомольская правда", который приличные люди давно уже не читают, поскольку проблематика уринотерапии свободно переходит на ее страницах к проблематике проституции, а слова "трахнуть" и "чпокнуть" давно уже стали нормой стиля.
Так что Владимир Владимирович оказался в достойной компании. Рядом с его статьей - очередной материал Дарьи Асламовой, известной дрянной девчонки. Рядом - про суд над красноуфимской маньячкой... Что же предлагает премьер в своей статье, которую государственные телеканалы с утра показывают как эпохальную? Много, надо сказать, чего занимательного. Например, с 1 сентября увеличить зарплату преподавателей вузов до средней по региону, что несомненно, впечатлит профессуру. Например, ежегодно давать гражданство 300 тысячам соотечественникам, что несомненно, впечатлит жителей больших городов, которые и сейчас уже не знают, куда от этих "соотечественников" деваться. Например, снять ограничения на поступление в российские вузы на бюджетной основе иностранцев, что несомненно, произведет большое впечатление на азербайджанскую, узбекскую, киргизскую и прочие диаспоры. Интересно, кстати, как они будут поступать? ЕГЭ у них нету... Зато, правда, есть деньги и большие коррупционные традиции.
К 2030-му году Владимир Владимирович предполагает решить квартирный вопрос, который испортил россиян. Горбачев предлагал решить его к 2000-м, когда у каждого советского человека должна была оказаться квартира. В итоге советские люди не только не получили обещанных отдельных квартир, но и потеряли общую...
На третьего ребенка до возраста в 3 года отныне предлагается выплачивать дополнительное пособие - 7 тысяч рублей в месяц. Догадайтесь, какие семьи это в первую очередь простимулирует?
В общем, идей много. Хороших и разных. И чем ближе к выборам этих идей становится все больше и больше. И ни слова про то, кто мешал воплощать эти здравые идеи в жизнь в то время, когда Путин был два срока президентом, а потом премьером при своем друге Медведеве. И ни запятой про то, кто будет все это воплощать сегодня. Неужели все те же Фурсенко, Голикова, Нургалиев, Сердюков, Зубков и стройная команда питерских чекистов?
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments