Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Спорт, стейки и немного размышлений

Я долго думал над тем, зачем все основные телевизионные каналы страны показали недавно электорату президента Путина и премьера Медведева в таких интимных интерьерах, как спортзал и кухня. Ну это когда Владимир Владимирович учил главу правительства делать упражнения на новом тренажере. А потом оба готовили на решетке стейки... Случайно ведь такого не бывает, руководители отечественного телевидения точно знают не только когда и как показывать первых лиц страны, но и под каким именно углом это делать.
Думал и пришел сразу к нескольким выводам.
Во-первых, показанные кадры демонстрируют, что президент жениться в ближайшее время не собирается, поскольку отлично умеет готовить себе еду сам.
Во-вторых, отныне Владимир Владимирович будет не только начальником и другом Дмитрия Анатольевича, но и его персональным тренером, который подготовит премьера к сдаче норм комплекса "Готов к труду и обороне!". И кто знает, возможно, к тому, чтобы нести государственный флаг России на каких-нибудь очередных Олимпийских Играх.

В-третьих, президент исключительно спортивен, здоров, а потому оппозиции и особенно заокеанским недругам нужно окончательно похоронить мысль о том, что он в обозримой перспективе может уступить свой пост кому-то другому. И тем более либералу, которые, как известно, в армии не служили, хилые и дохлые, как и все их идеи.
В-четвертых, если президент когда-нибудь все-таки уступит кому-то пост главы государства, то только очень подготовленному с точки зрения физкультуры человеку. Дмитрию Анатольевичу Медведеву, например. такой страной, как Россия должен руководить только человек с сильными мышцами пресса.
В-пятых, в самое ближайшее время все региональные телеканалы России продемонстрируют, как занимаются спортом губернаторы и главы правительств республик и областей, а также, как они после занятий спортом жарят стейки у подъездов многоэтажек, в которых живут. Вслед за этим соответствующие сюжеты покажут городские телеканалы про мэров.
В-шестых, продуктов в стране полно и мяса в том числе, никаких оснований для паники нет. Ничто не заставит нас отказаться от контрсанкций.
В-седьмых, тот, кто не занимается спортом, не имеет права на кусок мяса к обеду, соответствующий закон будет принят Государственной Думой единогласно.
Там, наверное, было еще очень мудрых сигналов, но я увидел то, что увидел...
Tags: президент, санкции
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments