Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Урал" - "Терек": футбол почти не виден?

Наш "Урал" оказался в центре масштабного и, как обычно в России, необыкновенно мутного скандала по поводу предполагаемой договорной игры с грозненским "Тереком", который тоже уже неоднократно в подобных вещах подозревался. Никто ничего, разумеется, не объясняет, а признаки, как говорил один из героев "Собачьего сердца", плохие.
Честно говоря, я вообще никогда в уральский футбол не верил, поскольку, с моей точки зрения, никакого серьезного футбола в городе, где нет лета, а зима длится полгода, быть не может в принципе. Чтобы тренироваться клубу нужно непрерывно выезжать на месяцы куда-то на юг, но в таком случае, это не совсем уральский футбол, тем более, что и воспитать классных футболистов на уральской траве вряд ли возможно. Мне всегда казалось, что "Урал" - больше плод уральских амбиций, чем собственно футбольная команда высокого уровня.
По мне, так развивать нужно хоккей, зимние виды спорта, все то, что можно культивировать в залах, а не тратить столько сил и средств на бесполезное.
Но у клуба есть тысячи болельщиков, которые думают иначе. И они имеют право на свою точку зрения. И на то, чтобы любить "Урал", переживать за него и знать, честно ли все происходит на поле.
В этом смысле, ситуация действительно не самая приятная и требует анализа.
Такой небольшой анализ попытался дать политик. Посмотрите, что у него получилось...



17:38, 26 августа 2015

Это плевок в лицо болельщикам?


Это плевок в лицо болельщикам?

Вы понимаете, что после такого удара Лига не оправится? Все разговоры о привлечении болельщиков на трибуны, телерейтингах и развитии футбола в стране – пустой звук, если нет доверия к происходящему на поле! Подробнее…

все новости

Tags: криминал, мораль, общество, спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments