Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Спеть про березку

Государство, наконец, озаботилось тем, что вообще народ слушает. Ну, кроме выступлений депутатов. И обнаружило, что ничего хорошего. В смысле, патриотического. Поэтому в российской эстраде взят твердый курс на патриотизм, а всякий, кто не хочет петь про Родину, может валить исполнять свою лирику куда угодно, в том числе и на Украину.
Но эстрадные кланы валить, понятно, не хотя, и в ближайшее время нас, видимо, ожидают новые и новые политические заявления попсы. Не обнаружившей в России демократии, да и вообще угнетаемой по всем направлениям.
Война Колюнов и Алл, Кристин и Филиппов будет тем более громкой, чем больше они не впишутся в формируемое эстрадно-патриотическое пространство.
Вот Дина Гарипова уже несомненно вписалась. После "Прощания славянки", превосходно исполненной вместе с военным хором, к ней вопросов нет. Как и к Кобзону. А остальных Отечество попросит подождать. До выяснения...



09:00, 26 августа 2015

Михаил Бударагин: Никаких «звезд» больше нет


Михаил Бударагин: Никаких «звезд» больше нет

Об этом пишут только таблоиды, да и то как-то скупо, но тут у нас разразилась настоящая трагедия. Самоназначенные «звезды» эстрады раскололись и делят станцию «Русское радио», которая неумолимо берет курс на патриотизм. Подробнее…

все новости

Tags: культура, общество, патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments