Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А зубы почистим пальцами

Какой ужас... Я давно подозревал, что эти коварные иностранцы пытаются убить меня, когда я мою голову каким-то их шампунем. Они подкрадывались к моему здоровья через тарелки, вымытые с помощью "фейри", и через простыни, выстиранные с "вернелем". Большое счастье, что на защите меня стоит бдительный Роспотребнадзор...
Которому хватило пятнадцати лет, чтобы все эти коварства разоблачить и припереть злоумышленников к стенке.
В результате мужественных и решительных действий государства беспринципные коммерсанты уже изымают с полок магазинов продукцию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. И это только начинается. Всей кожей ощущаю - главные разоблачения еще впереди.
Сейчас глава Роспотребнадзора рассылает письма, в которых черным по белому указывается, специалисты ведомства- умные и неподкупные, с горячими сердцами и холодными макушками выявили в своих исследованиях "несоответствие части продукции нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности".

Ничего себе. То есть мы мыли свои самые сокровенные органы в том, что "не соответствует". Надо ли удивляться, что в стране все больше и больше неадекватных личностей, которые почему-то отчаянно рвутся во власть. Скажете, случайность? Умысел врага, уверенно отвечу я.
Целыми днями наше телевидение, где, видимо, окопались наймиты Запада, за деньги рекламирует такие сомнительные, мягко говоря, моющие средства, как стиральный порошок Persil Expert Sensitive, кондиционер для белья «Vernel Весенняя свежесть», средство для мытья посуды Fairy Platinum, жидкое мыло «Palmolive Naturel, интенсивное увлажнение олива и увлажняющее молочко». Они, понимаешь, рекламировали, а сами, наверное, всей этой ерундой не пользовались, потому что выглядят с экранов вполне здоровыми и довольными жизнью. В то время, как народ не находит себе ночами покоя, почесываясь и почихивая от очевидной заразы.
Но теперь произволу и диверсиям будет положен конец. Он же будет положен на всех тех, кто попробует продолжить продавать народу победивших революций гадость с яркими наклейками. Никакого отношения к санкциям это, разумеется, не имеет, поскольку нарушения и угрозы здоровья россиянам найдены исключительно в плановом порядке и наказание тоже будет плановым, неотвратимым и сокрушительным. Всякие французские, немецкие и особенно американские мыла и шампуни - вон из страны, пусть ими моются ваши кандидаты в президенты.
Мы же вернемся к традиционным ценностям и быстро найдем, чем нам помыть голову в условиях такого разгула иностранной мыльной оккупации. У нас еще живет поколение, которое вполне может научить, как изготовить мыло из золы, а тем более - из дегтя. Еще сохранились в семьях гребешки, которыми можно будет вычесать из чубов и прочего волосяного покрова всякую нечисть. Да и "Шипр" с "Красной Москвой" все еще, к счастью, производятся отечественной промышленностью. На крайний случае, есть водка, которая переборет любую заразу, в каком бы месте тела она ни завелась...
Так что не только выгоним пришельцев, но и, несомненно, победим.
У меня только одна к Роспотребнадзору просьба. Зубные щетки не проверяйте, пожалуйста. А то пальцем зубы чистить как-то уж сильно не хочется...
Tags: здоровье, общество, санкции
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments