Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

I Will Always Love You

Скончалась Уитни Хьюстон. Тетке было всего 48, и теперь весь мир ждет, когда американские доктора расскажут, от чего она ушла так рано. Как будто это имеет более или менее существенное значение. В алогичности смерти звезды такого масштаба в столь раннем возрасте есть, может быть, неожиданная логика - никто не увидит, как их кумир превращается из красавицы в старуху, цепляющуюся за молодость интрижками с молоденькими фриками. И то, как она постепенно будет превращаться в эстрадную мумию, как это происходило со многими, - не увидит тоже. Уходя - уходи. И не выключай свет, если можешь. Потому что если ты ушел вовремя, то ты остался.
Говорят, что Хьюстон в последние годы увлекалась алкоголем и наркотиками, что стала терять голос и пик ее славы уже далеко позади. Может быть, так оно и есть, чернокожая певица не первая и не последняя, кто пошел по этой дорожке. Это обстоятельство станет теперь частью мифа, который называется Уитни Хьюстон. Для нас же она останется той самой Рейчел Маррон с романтическим драйвом рвущей душу песни «I Will Always Love You».
После "Телохранителя" слушать Хьюстон хотелось чаще и чаще. И были ее потрясающие ритм-н-блюзы, были «Heartbreak Hotel», «My Love Is Your Love», «It’s Not Right But It’s OK», «I’m Every Woman» и много чего еще. Хотя, и того, спетого киношному бодигарду хватило бы для того, чтобы навсегда получить статус великой.
Редкий случай, когда смерть далекой негритянской исполнительницы трогает больше, чем коллизии местных политиков и "звезд" с их возней, педерастическими историями и вялыми сиськами, демонстрируемыми, кажется, для того, чтобы убедиться: атомная война - это все-таки не самое страшное на свете. Редкий случай, когда хочется посочувствовать всем тем, кто знал и любил, кто восхищался и слушал.
Сейчас будет много праведных и лицемерных слов, но самая лучшая панихида для Хьюстон - просто найти ее запись и, надев наушники, прослушать сердцем к сердцу...
I Will Always Love You...
Tags: наркотики
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments