Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Медведев как объект переживаний

А я верю Медведеву. У него добрые глаза и он здорово умеет обращаться со своим айфоном. Последнее вызывает у меня большое уважение, поскольку я так здорово обращаться со смартфоном не умею, да и айфона у меня нет.
В Дмитрии Анатольевиче есть что-то такое, что заставляет меня сопереживать каждому его поступку. И даже когда он спал на открытии Олимпиады - я сопереживал, все-таки человек работает сутками и очень не высыпается. И когда Медведев танцевал под "америкен бой" на каком-то кремлевском междусобойчике, я тоже сопереживал, ведь он танцевал не в ритм, левая нога танцевала в тот момент, когда должна была танцевать правая. Пика мои переживания за российского премьера достигли, когда он опубликовал свое селфи в лифте. Совсем, подумал я, у человека не осталось времени на себя. Не может нормально сходить в фотостудию в хорошем галстуке и причесанным соответственным образом и вынужден показывать себя людям на ходу, запыхавшись и слегка взъерошенным.

То, что Медведев работает на должности, которая, мягко говоря, ему не по масштабу личности, тоже вызывает у меня жалость. Мужика кинули на амбразуру, неожиданно сделали президентом и заставили выиграть войну с Грузией. Теперь он, понимаешь, обязан выиграть войну с долларом и мировой экономикой. А посмотрите, какой он маленький, как же ему против всех-то?
Справедливости ради, все правительство Дмитрия Анатольевича какое-то маленькое. Даже если и носит большие размеры обуви и трусов. Потому что маленький - это когда ты меньше стоящих перед тобой задач, а в остальных случаях - короткий. Так вот все его министры - маленькие и как он ухитряется всеми ими управлять - бог весть. Тут нужен несомненный талант и талант премьер Медведев проявляет каждый день. И оптимизм, которым, как вирусом гриппа заражает всю страну.
Немного, с моей точки зрения, Дмитрию Анатольевичу мешают его интеллигентность и образованность. Ну не может он матом, когда вокруг воруют. Ну не может отдать под суд, поскольку юрист и отлично понимает, что в нашей стране суды совсем не так справедливы и могут посадить совсем невиновного вора, а виновного вора - не посадить. Именно поэтому, жалея население, он и придумывает законы, по которым никто не сидит. Кроме тех, конечно, кто поет в храмах эстрадные песни про президента.
Население, надо сказать, на Дмитрия Анатольевича, ни один прогноз которого, разумеется, не сбывается, не обижается. В России, стране консервативной, есть такая традиция - на премьеров не обижаться. Особенно на таких - инициативных и современных. Так что доллар этот - мелочь, сегодня он семьдесят, завтра восемьдесят, послезавтра - сто. Тут главное не доллар, а народ, которому премьер служит верой и правдой.
Долларов у людей как не было, так и не будет. А премьер Медведев как был, так и будет. Разве что на некоторое время снова станет президентом...
Tags: Медведев, правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments