Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мисс Нижний Тагил сняли с конкурса красоты, обвинив в занятиях проституцией

Вот это номер, вот это пердимонокль... Красавицу Нижнего Тагила, участвующую в конкурсе красоты, публично, на всю страну объявили проституткой. И сняли с конкурса.
Ну, ни для кого не секрет, что все эти конкурсы и эскортные услуги вполне возможно отлично совмещаются, но чтобы так в лоб и под статью о клевете...
В общем, ситуация будет быстро развиваться и обвиняющей стороне придется предъявить доказательства. Или очень серьезно ответить...
А вообще, тема для серьезного и обстоятельного разговора. Слишком мутное и криминальное это дело - наши конкурсы красоты.

На всякий случай, приводим материал Е1 полностью, до буквы... со ссылкой и одной из фотографий.



Мисс Нижний Тагил сняли с конкурса красоты, обвинив в занятиях проституцией

Якобы девушка отдыхала за финансовое вознаграждение с бизнесменом в Сочи.

Организаторы конкурса красоты обвинили мисс Нижний Тагил 2015 в занятиях проституцией.
Пикантный скандал разгорается вокруг одного из общероссийских конкурсов красоты – "Национальная корона России". Организаторы заявили, что мисс Нижний Тагил Кристина Манькова "ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги" или, проще говоря, занимается проституцией.
Организатор конкурса Михаил Клочков заявил E1.RU, что информацию о сомнительных занятиях Кристины получил из надёжного источника.
– Я сейчас нахожусь в Сочи. Этот город небольшой, а потому тут всё обо всех знают, особенно в нашей модельной сфере. Информацию я получил от моего проверенного источника. Он рассказал мне, что Кристина отдыхала с неким Николаем в Головинке. Она же мне рассказывала, что находится у родственников, но встретиться и поговорить отказалась, – пояснил E1.RU президент конкурса "Национальная корона России" Михаил Клочков.
Между тем организаторы нижнетагильского конкурса красоты заявляют, что у девушки есть родственники в Сочи, да к тому же она невинна.
– Она ещё девственница. Её оклеветали ради чёрного пиара. Президент оргкомитета Михаил Клочков просто захотел прорекламировать конкурс. Выбрана для этого Кристина. Она сейчас плачет, переживает, – заявил Александр Черноголов агентству новостей "Между строк".


Якобы девушка отдыхала за финансовое вознаграждение с бизнесменом в Сочи. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428831.html
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments