Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Украинское наступление на Донбасс на этот раз может закончиться российским десантом в Киеве

Так считают обозреватели и аналитики "Русской весны"...


Ну, десантом не десантом, на это президент Путин пойдет вряд ли, а вот применением технологичного сектора российских ВС для быстрого уничтожения потенциала наступающих киевских группировок - это выглядит вполне реалистическим.
Дело в том, что Порошенко собрал у Донецка довольно большую силу. Да, сила эта отвратительно вооружена, плохо обучена и еще хуже организована. Но все-таки она значительно превосходит оборонительные возможности Донецка и Луганска. С другой стороны, позволить уничтожить ополчение Путин не может по многим соображениям, здесь никаких сомнений нет.
Значит, в случае, если Луганда не выдержит, то будет введен в действие план Б.
Скорее всего, алгоритм следующий. Россия громко заявит о гуманитарной катастрофе, уничтожении детей, геноциде, что-то в этом роде. Потом сделает предупреждение или заявит Киеву ультиматум.
После невыполнения будут нанесены массированные авиа-, ракетные и артудары по наступающей армии. С целью уничтожения наступательного потенциала, деморализации и принуждения к миру.
План В - это если неожиданно прилетят снаряды в Ростовскую область и убьют наших граждан. Тогда "казус белли". Будет нанесен удар возмездия, в результате которого киевские ВС просто перестанут существовать, а российские даже не войдут в бой.
План С - если киевские собьют российский пассажирский самолет или что-то подобное. Ответ позволит развалить Украину окончательно.
Будут жесткие санкции, но точки над I будут расставлены окончательно и бесповоротно.
Почему-то мне кажется, что все готовятся именно к такому варианту.
Только Запад верит, что Путин не рискнет. Зря...


Украинское наступление на Донбасс на этот раз может закончиться российским десантом в Киеве, — политолог | Русская весна RusNext.ru
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments