Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бомбы "На Берлин!"

Европейские СМИ активно обсуждают фотоснимки, которые то ли по неосторожности, то ли вполне сознательно были опубликованы на специализированном Центральном военно-морском портале Flot.com. На одной из бомб была надпись «На Берлин!», на другой — «За Сталина!».
Снимки перепечатала с соответствующими комментариями "Бильд", и теперь европейские гуманитарии вместе с нашими либералами совсем потеряли покой.
И, разумеется, требуют наказания для российских военных. Казнить, нельзя помиловать...
Никто не задает вопроса, а что бомбы, они предназначены для того, чтобы играть в детской песочнице? Или исключительно для показа на всякого рода "авиадартсах"? Или все-таки для того, чтобы грозить ими врагу? А при необходимости на врага обрушиться?
Поскольку почти никто из наших либералов и европейских гуманитариев никогда не служил в армии, то они, разумеется, могут упустить в своих размышлениях это деликатное обстоятельство: бомбы - для войны.

Теперь осталось прояснить маленькую деталь. А кто, собственно говоря, у нашей державы и ее армии потенциальный противник? Неужели государство Вануату? Неужели Лихтенштейн с Монако? Правильно - НАТО, в котором 70 лет назад побежденный нами Берлин играет далеко не последнюю роль. Являясь одним из локомотивов военного производства. Те же танки, например, Германия делает первоклассные, да и вообще много чего направленного на нас делает прекрасно.
Но если НАТО с Германией - наши потенциальные враги, то почему же российские военные не имеют право писать на бомбах и снарядах "На Берлин!", как когда-то делали их деды и прадеды? Вот американские крылатые ракеты - они для Москвы, чего американские же генералы даже не собираются скрывать. Каждые большие учения отрабатываются НАТО именно как система военных действий против нашего богоспасаемого Отечества.
Почему же в таком раскладе на бомбах нельзя писать их конкретную цель? Почему нельзя написать на ракетах "На Лондон!" или "На Нью-Йорк!", если на самом деле ракеты как раз для Лондона и Нью-Йорка, если потребуется, и предназначены? Из вежливости или либеральной солидарности?
Что же касается Сталина, то речь, понятно, об эмоциях. Ну не напишешь же "За Навального!" или "За Мишу-два-процента", "За Ксению Собчак!". С такими надписями ракеты, увы, даже не взлетят. А уж не долетят - однозначно...
На оружии всегда писали слова-символы. Сталин - символ победителя фашизма. И если "На Берлин!", то не вижу ничего плохого, чтобы "За Сталина!".
Пусть они тоже что-нибудь напишут. Например, "За Меркель!". Или "За Обаму!". Посмотрим, что из этого получится...
Tags: армия, война, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments