Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Итак, российские власти решили, кажется, нарушить положения российской же Конституции. Солдата Пермякова, жутко убившего в окрестностях российской базы армянскую семью, как сообщается, после осуждения в российском военном суде за дезертирство, будет судить за убийство армянский суд.
У меня нет вопросов ни к следствию, ни к личности господина Пермякова. Я также не сомневаюсь, что парень, убивавший детей, достоин самого тяжелого наказания, которое предусмотрено законом. Но только российским, а не армянским законом.
Поскольку Пермяков, будь он даже и бесом, но все равно - российский гражданин, а российских граждан Россия не должна выдавать ни при каких обстоятельствах. Пусть речь идет и об армянских братьях.
Выдав своего гражданина в военной форме на расправу, страна не просто совершает совершенно безнравственный поступок, тут хуже - теряется вера в защиту со стороны Родины для всех - героев и уголовников.
Это не пройдет зря и те, кто принимал решение, в каких бы политических целях оно ни принималось, должны понимать, что совершают огромную ошибку.
Россия - для россиян. Всех россиян. И эллинов, и иудеев, и бедных, и богатых. Она всегда прибежище для сограждан, какие бы грехи они ни совершили. Родина имеет право судить своих преступников. Но выдавать их чужому правосудию - неумно. Если не сказать - нечестно...


12:06, 13 августа 2015

Дело Пермякова передали правоохранителям Армении


Дело Пермякова передали правоохранителям Армении

Уголовное дело в отношении российского военнослужащего Валерия Пермякова об убийстве семьи из семи человек в Гюмри передано по подследственности правоохранительным органам Армении, сообщил представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин. Подробнее…

все новости

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 13th, 2015 10:40 am (UTC)
Депеша :)
Проходим путь 90-х годов, когда в угоду пиндосам выворачивали им свои самые сокровенные тайны. Теперь, даже Порошенко. используя этот прецедент. сможет потребовать любого, кого захочет. Потом, свои права заявят пираты с каких -нибудь островов - типа Российские моряки постреляли их братанов во время абордажа. А, за ущерб имущества и погубленные жизни братанов надо спросить с виновника. И наша страна, поджав хвост, сделает это. Да, нахрена нам такие чиновники от минюста, если главентство нашей Конституции попирается.
komandorva
Aug. 13th, 2015 10:55 am (UTC)
Так вроде сброшены маски. Нет уже необходимости изображать из себя особо демократических. Так нет, все ищем себя в болоте...
(Anonymous)
Aug. 13th, 2015 07:05 pm (UTC)
Депеша :)
Это не мы себя ищем в болоте, а наши правители блуждают там и не знают, к какому берегу пристать. У народа терпения много, но оно не бесконечно.
komandorva
Aug. 13th, 2015 07:13 pm (UTC)
Нет механизмов реализации недовольства. Нет нормального выбора и нормальных выборов. А все остальные варианты плохие и очень плохие.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com